Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 111 2488

Про фильм "Король говорит"

Сегодня я, наконец, осилил очередного фаворита "Оскара" - фильм про говорящего короля. И тоже имею кое-что сказать.

Расстановка сил

Честно говоря, говорить тут даже особо и не о чем. Сюжет исторический, так что спойлерить нечего. Имеется два брата королевской крови, один из которых обязан занять место отца. Старший - уверенный в себе джентельмен, суровый и правильный, становится по праву наследником. Ну а младший тоже вроде ничо парень, но - заикается. Причем бешено - буквально не может двух слов связать. Так что с таким королем Англия долго не протянет.

Но волею судеб - а, точнее, некого разгильдяйства старшего братца, Берти вынужден занять престол. И потому его серьезно начинает волновать проблема собственного заикания - надо речи толкать, а он ни "бе", ни "ме". С этой целью было перепробовано десятки логопедов, которые, в частности, заставляли бедного Берти говорить с шарами во рту... Кхм... Ну в общем, терапия не справлялась, и решено было пойти за помощью к одному энтузиасту. Который, собственно, весь фильм нашего героя и лечит, параллельно вправляя ему мозги на тему различных детских комплексов и переживаний.

Впечатления

Фильм идет почти два часа. Честно - мотал время от времени. Смотреть на все эти потуги выговорить пару слов чисто технически невозможно, хотя актеры, надо сказать - хорошие. Не буду говорить "отличные", потому что они именно хорошие. У всех - традиционно английские физиономии, что придает фильму некий старинный оттенок.

От себя хочу добавить - если бы я увидел этот фильм до "Оскара", я бы точно сказал, что он соберет все возможные статуэтки. Потому что, во-первых, это фильм про Англию. Во-вторых, этот фильм (фактически) про Вторую Мировую Войну. И в-третьих, этот фильм - про королевскую семью. А все фильмы, которые так или иначе связаны с серьезными историческими личностями брали "Оскаров". Плюс - мы понимаем, какие отношения у Америки с Англией. А, ну и - в фильме показывают Адольфыча!!!

Выводы

Честно говоря, фильм - уныл. Буду говорить прямо. То есть в нем есть достаточно хорошие актеры, местами интересные диалоги, но сама суть фильма - съемка "на "Оскар" - мне не нравится. В принципе, это фильм вообще не для массового зрителя, а для некой рефлексирующей по королевским привилегиям и тонкостям элиты.

Поймите меня правильно - это фильм совсем не для России. У нас свой Михалков всея Руси - не надо нам еще заикающихся всяких.