Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 931

Пост в «Паб» от 16.11.2009

Один из актеров, участвовавших в озвучке http://kanobu.ru/entities/games/4082/, намекнул, что разработчики подумывают над созданием отдельного проекта, посвященного герою с позывными Ghost. Источником такой невероятной, с первого взгляда (второго обычно редко кто удостаивает), информации стал Крейг Фэйрбрасс (Craig Fairbrass) - человек, чьим голосом говорит Gaz в http://kanobu.ru/entities/games/480/ и сержант Simon Ghost Riley в Modern Warfare 2.
Ранее я озвучивал персонажа по прозвищу Gaz, а теперь мне достался персонаж по имени Ghost, про приключения которого уже выпустили отдельный комикс. Теперь они обсуждают появление отдельной игры с моим героем в главной роли, - сказал Крейг на мероприятии, посвященном запуску Modern Warfare 2 в Великобритании.
Теперь остается дождаться официальных комментариев со стороны разработчиков - вполне возможно, актер перепутал полноценный проект с DLC, который Infinity Ward планирует выпустить спустя какое-то время. Впрочем, даже если дело ограничится дополнением, то для поклонников серии Call of Duty это событие обещает стать крайне значимым - предыдущие DLC в основном представляли из себя обыкновенные мап-паки.

6 комментариев