Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 671
3 мин.

Привет дорогие канубувчане. Заняв 4 место в конкурсе "История солдата" я получил ключ, и активировав его через stea ...

Привет дорогие канубувчане.
Заняв 4 место в конкурсе "История солдата" я получил ключ, и активировав его через steam без особых проблем скачал игрушку Homefront. Поиграв в неё буквально часа два, я думаю, что готов вынести по ней своё мнение.


Игра встречает нас ударом приклада в лицо. А страшный мужик корейской наружности начинает разглагольствовать вроде о пользе учёбы. Мне по идее надевают наручники, но камера трясётся так, что я поставил своему протеже диагноз- болезнь паркенсона. После чего нас отгружают в школьный автобус и мы, видимо едем в самое страшное место на земле- в школу. И я бы сразу выскочил оттуда, но автобус был снаряжён решётками, а меня ещё и приковали к стулу.
Везут нас... ну да, именно "нас". Добрый негр уже сидел в школе. Так вот, везут нас по завоёванному Сан- франциско, показывают в окна всякие ужасы, а негр такой мне развешивает лапшу на уши, какие корейцы плохие. Я уже почти расслабился, но тут!
Тут в нас въехал некий, американский, аналог МАЗа бес прицепа. Очухавшись, я решил, что сейчас этот горе водила огребёт! Но выяснилось, что это мои друзья, а я по видимому состою в клубе плохих водителей.
Обобрав труп на пистолет я выполз из перевёрнутого школьного автобуса, удивившись, что цепи приковавшие меня к стулу просто исчезли. Ну, а дальше, собственно, начался шутер. Прячемся, выглянули, расстреляли пару плохишей, опять спрятались, перезарядились, снова выскочили, ещё постреляли, побежали к следующему укрытию. Враги одеты в сюрреалистичною, белую, броню, по которой не попасть можно, только если у вас нету оружия. Оружия тут много, но, если честно, раздницу я уловил только между четырьмя основными видами. 1- это пистолет, который я не менял пока не кончились патроны, 2- автоматы, их тут великое множество разновидностей, и их приходится часто менять, так как патроны к ним кончаются быстро, а искать труп именно с таким же образцом патронов долго, 3- станковый пулемёт, тяжёлый и мощный, убивающий с первого раза, а при экономной стрельбе не требующий перезарядки до конца уровня, и 4- снайперка, которых тут тоже не мало, но всё же меньше чем автоматов.

Мимо нас проплывают декорации угнетённого человечества, то есть американцев, что порой мне их становиться даже жаль. Хотя впечатление портится из- за торможений в самые ответственные моменты. Никакие сбросы детализации и убирание сглаживаний это не исправили. Меж тем тут есть и лаги. Из- за этого место, где я пешком шёл через резервацию пришлось проходить раза три. Смысл миссии был идти пешком по резервации за огромным мужиком. Идём пешком, никаких ускорений, оружие спрятано, так что миссия имеет чисто ознакомительный характер. Мальчонка который просит еды, американец кричащий, что он американец... И тут стало темно! Вообще. Но никто этого видимо не заметил. Я сначала подумал, что на моего героя одели мешок, так как источники света я видел, но нет... всё осталось как есть. Я перезапустил миссию. Идём снова... опять мальчик, опять люди... только это уже не так интересно и весело, как первый раз. Поднялись на лестницу, и тут мужик за которым я шёл взял, да и прыгнул в маленькую щель. Я пожал плечами и прыгнул за ним, потерял сколько то хп за падение (жизни восстанавливаются тут легко и просто, но падения со второго этажа- не прощаются) и увидел как мой ведущий вылетел из щели как ракета. У меня так не получилось и мне пришлось начать миссию заново.
Сказать, что сюжет здесь натянут- ничего не сказать. Корейцы, объединили восток и захватили США? Я легче поверю в лягушку умеющую выходить в космос.
Вообще всё здесь напоминает этакую патриотическую рюмку водки. За родину. Но не нашу родину, поэтому немного неловко бывает играть...Вроде как чужие ценности лапаешь. Хотя сюжет подаётся картинками и его можно скипнуть в любой момент (кстати предложение скипнуть появляется сразу и не исчезает вообще).
Но несмотря на всё это- играть интересно. Это и некие повороты интересные. Вот нас куда то вели, а вот предали. И я раз шесть пытался пройти момент, когда от-то всюду мочат, а ты бежишь поперёк всего этого безобразия... пока я не догадался подняться на башню меня так и убивали.
Или момент с косым артиллеристом! Я откровенно ржал, когда нас накрыло напалмом, а в наушниках кто- то орал "I'm so sorry!".
Так же я попробовал мультиплеер. После третьего убийства на респауне мне надоело и я вышел. Не быть мне думером.
Ну чтож, всем удачи, всем пока) Играйте в хорошие игры, читайте хорошие книги, смотрите весёлые фильмы... что там ещё? Пока)

6 комментариев