PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 54 6745

В долгом ожидании нового фильма Зака Снайдера, режиссёра подарившего нам незабвенную в веках экранизацию комикса "30 ...

В долгом ожидании нового фильма Зака Снайдера, режиссёра подарившего нам незабвенную в веках экранизацию комикса "300", томились тысячи видеодрочеров и ваш непокорный король, я. Долго томились, тешили свои фантазии, пускали слюни на трейлеры, брошенные продюсерами в обезумевшую толпу и ждали часа X. И он настал!
Фанфары, занавес, мотор, начали, поехали, go go go!

Здоровые головой и сильные духом ждут от Снайдера только одного - МОЧИЛОВА. Мочилова под густым соусом стильных спецэффектов, мочилова без оговорок, мочилова без границ, мочилова мочилова. И тут Зак задумался: "А как мне сделать мочилово мочилово мочилово. Да чтоб мочилово с роботами, мочилово с драконами, самураями, хелгастами, да чтоб девчёнки сверкали трусиками."

Ни слова о сюжете.

Что у нас было в предыдущем фильме Снайдера? У нас были 300 голых мужиков. Что есть у нас теперь? 5 вариантов нарядов, которые вы заставите одеть своих ненаглядных кто-то в RPG, кто-то в IRL. И во время фильма резонно встаёт... вопрос о том куда смотреть: под юбку самой фапабельной героини в истории человечества или...

Про 1/3.

Совершенно бесцеремонно вам в лицо плескают ведро спецэффектов и вдобавок дают ещё и коромыслом по затылку. Экшен-составляющая фильма ошеломляет: феерия, взрыв, ураган, цунами спецэффектнутых спецэффектов! То о чём ни слова позволило режиссёру снять крышу со своей головы и выплеснуть всё её безбашенное содержимое прямо на экран. 40 минут умопомрачительных прыжков, ударов, перебежек, перекатов, перелётов, женских трусиков, скольжений, драконов, взрывов, самолётов, женских трусиков, вертолётов, роботов, самурайских мечей, немцев, пальбы, женских трусиков. А! Это...эээ.... Постановка шикарна и незаурядна. Вот.

Что слышно?
Десертом к фирменному блюду шеф-повара стала музыка. У меня прям какая-то удача с этими саундреками - вчера посмотрел Скотта Пилигрима, а сегодня снова праздник! Как и в Пилигриме балом правят разномастные обработки и разношёрстные каверы - и это не те каверы что брынчат на расстроенной акустике патлые чуваки на вебкамеры и не те обработке что химичат на Фрутти Лупсах кто ни попадя. Это, млядь, крутота! Говорить об этом бесполезно, млядь, да и слушать уже подано.

Всё то, о чём я рассказал, получает 8.5 от меня.
Всё то, о чём я не рассказал, получает 1.5 от меня.
Шалай-махалай-чыдрап-убонак и получаем 6.9.

Удачи, будьте клёвыми как я.

54 комментария