PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3272
3 мин.

Пост в «Паб» от 31.03.2011

Пост в «Паб» от 31.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Crysis 2 - Funny Easter Egg Disco Time!
Пост в «Паб» от 31.03.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.03.2011 - Изображение 3

"Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей", - говорит нам Википедия, и трудно с ней не согласиться. Легко понять разработчиков, оставляющих следы в своих играх для дотошных фанатов, которые хотят облазить каждый доступный, а чаще всего не очень, уголок.

Так почему бы в этот прекрасный вечер четверга, когда Мэддисон сотворил http://kanobu.ru/video/id206938/, нам не рассмотреть несколько свежих игр и не узнать, что же в них запрятали хитроумные программисты и дизайнеры уровней?

Bulletstorm

Сразу же после вступительной заставки мы оказываемся на корабле. Нам нужно открыть дверь. Присмотритесь внимательно, если вы счастливый обладатель консоли Xbox 360, то без труда узнаете знаменитое «красное кольцо смерти». Неудивительно, ведь игра вышла и на данной системе.

Homefront

Kaos Studios в своем последнем проекте сыграли на растущей популярности всевозможных коммуникаторов и прочих подобных гаджетов, и в качестве пасхальных яиц решили использовать QR-коды. Хотя сложно назвать эти штрихкоды именно пасхалками, скорее, это такие предметы коллекционирования, наподобие флагов в Assassin's Creed или знаков вопросов в Batman: Arkham Asylum. К сожалению, студия Digital Extremes, которая портировала игру на PC, почему–то решила вырезать эти секреты, так что принять участие в поисках посчастливиться только обладателям консолей. По этой причине, я не могу приложить скриншоты местонахождения кодов, но опубликую информацию, которую вы бы получили, если бы распознали данный код. Пройдя по ссылкам, вы сможете увидеть видео, скачать обои по мотивам игры или прочитать документы, раскрывающие ее сюжетную сторону.

Итак, первая пасхалка под названием Oasis. Глава 2, эпизод «Мир своими руками» (World Made By Hand). Заходим в дом и идем в комнату, где на правой от входа стене висит синяя схема. Видите табличку «Private Property» и белую доску рядом с ней? Подходите к ним, и, чуть ниже доски, обнаруживаем искомый код.

Далее, опять же вторая глава, эпизод «Встреча с Рианной» (Meet Up With Rianna). Заходим в спортзал школы, поворачиваем налево, где находится баскетбольный щит и надпись Montrose - справа от них на стене нарисован огромный бурундук с мячом. На этой стене, под правой лапой животного и находится искомый объект.

И снова глава под номером 2 – «В лагере» (Enter the Camp). Вылезаем из люка, готовимся войти в лагерь. Справа от пути следования вы можете заметить стену с фотографиями пропавших людей. Среди них и находится штрихкод.

Теперь переходим в Главу 3, в эпизод «Исход» (Exodus). Поднимаемся по лестнице, идем до края крыши, где расположены мешки с песком. На правой стене нанесен очередной QR-код.

Глава № 4 – «Дурное предчуствие» (Once More Into The Breach). После пробежку по каналу, приходим к обиталищу Брукса. Справа от лежащих на земле тел, накрытых тканью, находятся ворота и мусорный бак. Чуть левее мусорного бака, на стене дома нанесено очередное послание.

Пятая глава. Эпизод «В чужой дом» (Housebreaking). Заходим в дом, убиваем вражину. Слева от выхода висит кусок ткани, на котором расположен код.

Конечно, это далеко не все секреты игры, но ведь нужно же вам оставить простор для творчества и дать возможность самостоятельно отыскать их?

Crysis 2

Но больше всего в сегодняшней подборке отличись CryTek и их бесбашенная дискотека. Пасхалка находится в отеле, в момент, когда вам необходимо активировать лифт. Рядом с основным, находится еще один, открыв который вы сможете лицезреть следующую картину:
http://youtube.com/watch?v=zV7_Qe3uuTE

Мило, не правда ли? Остается лишь сожалеть, что ничего подобного не было в прошлых проектах студии.

19 комментариев