Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1830

Привет, Канобу! Сегодня я хочу рассказать тебе о величайшем творении человечества со времен микропроцессора. Я буду ...

Привет, Канобу! Сегодня я хочу рассказать тебе о величайшем творении человечества со времен микропроцессора. Я буду  ... - Изображение 1
Привет, Канобу! Сегодня я хочу рассказать тебе о величайшем творении человечества со времен микропроцессора. Я буду  ... - Изображение 2
Привет, Канобу! Сегодня я хочу рассказать тебе о величайшем творении человечества со времен микропроцессора. Я буду  ... - Изображение 3

Привет, Канобу! Сегодня я хочу рассказать тебе о величайшем творении человечества со времен микропроцессора. Я буду говорить о небесном даре под названием Crysis 2.

Начнем с персонажей.
В нашем распоряжении находятся два блистательных героя: морпех Алькатраз, чей образ явно вдохновлен Гордоном Фрименом, молчаливым и смертоносным, и нанокостюм, которого я бы сравнил с черным костюмом из Человека-Паука. Алькатраз, подобно бравому физику не произносит за всю игру ни слова, он суров, и даже встретившись с “чокнутым технарем” Гулдом Алькатраз не признаётся что он не Пророк. Он умеет водить все что имеет мотор, ломать шею всему что имеет шею, и он брал уроки пинания машин у самого Дюка Нюкема! Костюм же стар и опытен, он пережил корейцев и инопланетян из первой части игры и теперь зол и готов надрать вражьи задницы. Увы, гадкий негр Пророк плохо обращался с костюмом – режим защиты теперь постоянно поглощает энергию, режимы скорости и силы включить по желанию не возможно. Измученный костюм льнет к груди первого попавшегося морпеха и забыв о разнообразии доступных голосов невротически бормочет без перерыва. Но костюм не остается не отомщенным.. Как всегда и происходит в лучших творениях американской культуры, негр умирает первым. В отчаянной попытке избежать участия в Crysis 2 Пророк стреляет себе в висок. Четырнадцать раз. Иного объяснения пустой обойме первого пистолета я не вижу.
Место дежурного мяса приняли на этот раз солдаты подразделения CELL. Они постоянно настороже, хорошо видят невидимок и всегда готовы умереть за родину. Пришельцы со времен первой части мутировали, но выстрел в лицо из дробовика приравнивает их к гордым CELL’овцам. Из пришельцев будут выпадать невидимые наноденьги (реализм!), на которые можно купить полезнейшие апгрейды для костюма. В их числе: возможность видеть следы врагов, быстрее регенерировать здоровье, и видеть следы от пуль! Спешите, предложение ограниченно! Настоящие ценители наверняка заметят изящный кивок Crytek в сторону Deus Ex, где герой мог приобретать новые способности в обмен на нанобанки.

Графика со времен первой части стала лучше в квадриллионы раз! Каждую секунду вас будет преследовать ощущение невероятной реальности и кинематографичности происходящего. Чтобы подчеркнуть это разработчики используют все доступные им средства: напускают дым, запирают Алькатраза в зданиях, и заставляют плавать в канализации. Вид разрушенного Нью-Йорка согреет сердце каждого, кто играл в Red Alert за СССР, а любители Союзников наполнятся священной яростью и с удвоенным рвением продолжат очищать любимый город от захватчиков.
Звук божественен, эпичнейшие мелодии достойные ушей Бетховена будут гнать адреналин по телу игрока, целиком фокусируя ваше внимание на происходящем.

Игра поражает своей нелинейностью и заставляет творчески мыслить над каждой ситуацией, в которую нас закинут перепетии сюжета. Душка-костюм подкидывает нам подсказки в виде “тактических возможностей”, отмечая лучшие места для бросания гранат, прыжков в канализацию и обзорных точек. Подобно прилежному ученику он нумерует их, чтобы мы не запутались уничтожая вражеские стада. Алькатраз, усиленный костюмом, молчаливым полиэтиленом скользит меж врагов, втыкая нож в их тушки и растворяясь под стрекот пулеметов. Ах, да! Пулеметы можно отрывать от их гнезд, и выпускать 150 патронов в окружающий неприятеля воздух, намекая им на неминуемую смерть. А любители экстрима смогут рвануть к солдату CELL, и от души ударить прикладом по наглой, улыбающейся под шлемом роже.
Надеюсь, что теперь все вы, канобувчане, проникнетесь величием и красотой этой игры, и, бросив Сакагути и Авелона, Ницше и Праттчета, Тарантино и Миядзаки, поспешите прикоснуться к истинному шедевру игрового мира – CRYSIS 2. Удачи вам.

3 комментария