Стрим-центр11 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 592

Специальные компьютерные мониторы, способные воспроизводить стереоизображение, уже мало кого удивляют, но применение ...

Специальные компьютерные мониторы, способные воспроизводить стереоизображение, уже мало кого удивляют, но применение таких в составе ноутбуков пока еще в диковинку. Тем не менее, наиболее смелые производители, например, ASUS, начинают осваивать и это направление.

Согласно данным http://www.digitimes.com/news/a20091113PD210.html, в первом квартале 2010 года ASUS представит свой первый 3D-ноутбук G72GX. Этот аппарат построен на базе новейшей и наиболее мощной на рынке платформы Intel Core i7, обладает графическим адаптером Nvidia GeForce GTS 160M, 4 ГБ оперативной памяти и двумя HDD-накопителями емкостью по 320 ГБ каждый. Наиболее интересным компонентом игрового лэптопа является 17-дюймовый ЖК-дисплей, способный воспроизводить стереоизображение. В отличие уже официально анонсированного 3D-ноутбука http://tinyurl.com/kjntu2, в котором применяются поляризованные очки, в разработке ASUS используются более продвинутые очки затворного разделения (Shutter Glasses). В связке с оптимизированной ЖК-матрицей такое решение обеспечивает более качественную стереокартинку.
Кроме того, чуть позже ASUS выпустит и 15-дюймовую версию 3D-ноутбука с теми же характеристиками, что и 17-дюймовая модель. Производством обоих устройств займется компания Pegatron Technology. Также источник отмечает, что HP и Dell тоже планируют представить 3D-ноутбуки в следующем году.

Нет комментариев