Стрим-центр9 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 996
8 мин.

Часть 1. За что мы сражаемся После вступительного ролика просыпаемся на своей лежанке. Подходим к двери, где нас по ...

Часть 1. За что мы сражаемся

После вступительного ролика просыпаемся на своей лежанке. Подходим к двери, где нас повязывают и отправляют неизвестно куда корейские захватчики. Пока едем в автобусе, понимаем, что корейцы пришли сюда не шутки шутить: то и дело вокруг кого-то убивают и гонят на каторжные работы. Но на наше счастье нас спасают Коннор с Рианной. Берем пистолет, вылезаем из автобуса и забегаем в дом, спасаясь от вражеской техники.

Выбегаем во двор и убиваем двух корейцев, забираем у одного из них винтовку. Далее следуем за напарниками, отстреливая врагов в магазине и снаружи. Дойдя до бензоколонки, закидываем ее гранатами, дабы сразу уничтожить всех врагов разом. Бежим дальше, пролазим в дыру. От вражеского танка и солдат лучше сразу спрятаться и не высовываться, их будет слишком много. По команде Коннора перебегаем дорогу прямо за спинами недругов. Пройдя дворы — залезаем в детский домик на дереве. К этому моменту нужно быть во всеоружии, т.к. придется довольно долго прикрывать наших напарников. Вскоре нас оттуда выгонят зарядом из ракетной установки. Падаем вниз и, отряхнувшись, продолжаем отстреливаться возле обломков упавшего самолета. Врагов много, благо есть где спрятаться: кругом лежит различный мусор. Чтоб пройти бронемашину, залезаем по лесенке слева в окно и подбираем С4.
http://u.kanobu.ru/images/2011/03/31/1d187eef-7cd5-4f1d-a68c-ad8f244b8c29.jpg.thumbnail.jpg

Следуем за Коннором в Гражданский квартал. Встретив Буна, разговариваем с ним, после чего забегаем в дом и отбиваемся от пришедших оккупантов. Когда в дом залетит слезоточивый газ, выбираемся наружу и бежим к Хопперу. Он нам даст пульт управления наводкой от «Голиафа». Выбираем нужную цель, ждем наведения и давим на кнопку пуска ракет. Поступаем так со всей техникой, что приедет по наши души.
Часть 2. Свобода

Приходим в себя после воздушного удара в каком-то доме. Следуем за Буном, чтоб понять, что происходит. Оказывается, мы находимся в одном из безопасных пригородов, где прячутся люди. Можно походить, пообщаться с ними и осмотреться. Когда нагуляемся — идем к Буну, чтоб перегруппироваться. Берем со стола оружие и спускаемся вниз по лестнице на встречу с Хоппером. Следуем за отрядом в здание. На конце улицы нужно подорвать пушку гранатой, но для этого надо к ней поближе подобраться. Следуем ровно за Буном в тот момент, когда пушка будет смотреть в другую сторону. Подобравшись достаточно близко, закидываем пару тройку гранат. Далее забегаем в здание. С другой стороны дома будет находиться вражеский патруль. Через щель в окне снимаем командира патруля и остальных врагов во дворе. Идем на встречу с Рианной. Придя на место, обнаруживаем, что Бун ранен. Оставляем его с Рианной и направляемся на разведку в лагерь, не забыв предварительно обвешаться оружием со стены.

Дойдя до лагеря, атакуем врагов по команде Коннора. Чтоб не попасть под раздачу пулемета, обходим его с другой стороны улицы, пока не дойдем до левого переулка. Разобравшись с врагом в переулке, через дом выходим на улицу и забрасываем гранату под бак пушки. Через подземный переход проникаем в лагерь, где нужно найти Арни. Встретившись с ним, идем на склады, где окажется, что он нас привел в западню. Выхватываем пистолет, снимаем двух корейцев слева и по лесенке быстренько забираемся наверх. Подбираем оружие и зачищаем административный центр. Забираем маячки со стола.

Дойдя до поля, Коннор выдаст наше местоположение, открыв огонь по врагу. Прячемся за укрытиями и отстреливаемся. Обходим две сторожевые пушки с фланга и подрываем их гранатами. От вертолетов некуда прятаться, поэтому запрыгиваем в братскую могилу и прикидываемся трупом.

Часть 3. Ликвидация

Пришло время устанавливать маячки, которые мы забрали из лагеря. Добираемся на машине к месту назначения, берем снайперскую винтовку и идем за Рианной на крышу. Когда Хоппер запустит фосфорную ракету прямо во врага, приступаем к зачистке территории. Вскоре Хоппер запустит вторую ракету, только прямо в нас, ссылаясь на то, что это осечка. Бежим среди огня на вышку к Коннору, откуда все вместе с грохотом сваливаемся вниз. Придя в себя, берем управление «Голиафом» и атакуем врага. Временами снимаем из снайперской винтовки солдат на крыше, что будут тормозить «Голиафа» с помощью ЭМИ. Не забываем подорвать и пришедшие на помощь корейцам «Хаммер» с вертолетом. От ракет вертолета лучше спрятаться за самим «Голиафом», иначе он попросту убьет нас раньше, чем мы успеем прицелиться в него. Далее продолжаем зачищать территорию от врагов уже возле ресторана. Также активно пользуемся «Голиафом» и спасем его от ЭМИ-атак, убивая врагов уже в башне. Пролазим в дыру в стене.

Заходим в универмаг и зачищаем его. Вооружиться лучше всего стоит неподалеку валяющимся дробовиком. При близком контакте с врагом он особенно эффективен. Когда все убиты, поднимаемся на второй этаж и выходим на улицу. Колонна грузовиков уже тронулась, а нам надо установить хотя бы один маячок. С правой стороны быстро спрыгиваем вниз и бежим к автозаправке, где догоняем уходящий грузовик и цепляем на него маяк.

Перегруппировавшись с Коннором и Рианной, заходим в помещение. В нем пожар, так что лучше не медлить и поскорее выбираться наружу по пожарной лестнице. После выхода на крышу нам снова станет доступен «Голиаф». Добиваем последних врагов, после чего спрыгиваем с крыши и садимся в грузовик, которому лень нас подождать. Чтоб оторваться от Хаммеров и вертолета, пользуемся наводкой «Голиафа».

Часть 4. Стена

Возвращаемся в дом, которого уже нет. Корейцы полностью выжгли пригород и убили Буна. Недолго думая, бежим за Коннором и попадаем в засаду. Первым делом снимаем гранатометчика на балконе, далее всех остальных, кто попадет под горячую руку мести. Когда приедет «Хаммер», Хоппер пришлет наш «Голиаф» на помощь. С помощью него уничтожаем машину и гранатометчиков на крыше. Далее следуем вдоль улицы, после чего забегаем в дом, когда против нас выступит вражеский танк. Чтоб его уничтожить, следуем за Рианной в обход и бьем танк сбоку.

Спускаемся в водосточный канал и следуем по нему к солдатам сопротивления. Объединившись с ними, направляемся к стене, которую нам и надо преодолеть. Для начала нужно опустить заграждение. Вбегаем в будку и опускаем рычаг, убедившись, что враг нам не будет мешать в это время. Чуть дальше надо будет снова опустить заграждение, но просто так не получится это сделать. Забегаем в здание, зачищаем его и выламываем дверь. В замедленном режиме стреляем по желтым бочкам в целях экономии боеприпасов и добиваем оставшихся врагов. Снимаем двух гранатометчиков на крыше и третьего через щель в окне. Перебегаем к КПП и опускаем второе заграждение. Объединившись с Рианной и Коннором, поднимаемся на крышу, где подбираем РПГ и подрываем «Голиаф», напичканный взрывчаткой. Спускаемся вниз и залезаем в «Хаммер» на место пулеметчика. Стреляя во все, что движется, вылетаем со свистом из города и держим путь на ферму.
http://u.kanobu.ru/images/2011/03/31/c7cbcde6-bbe5-45fb-8af5-fe9b4bc54b27.jpg.thumbnail.jpg

Часть 5. Центр

Приехав на ферму, понимаем, что местное население нам не особо радо. Задача — угнать вертолет. Начинаем с боем прорываться к нему, уничтожая сурвивалистов. Берем улучшенную снайперскую винтовку у Коннора и следуем за ним на саму ферму. Быть нужно предельно тихим, иначе придется туго. Выйдя в поле, снимаем врага на ветряке, немного позже еще одного. Забегам в гараж, чтоб спрятаться от пролетающего мимо вертолета. Вдали можно будет увидеть большой двухэтажный дом, нам нужно как-то проникнуть в него, предварительно сняв оттуда двух часовых, иначе ближе подобраться не получится. Зайдя в дом, убиваем ножом врага. Чуть позже снимаем гранатометчика на вышке и направляемся к реке.

По ней попадаем к мосту, где можем со смелой душой уничтожать сурвивалистов, не боясь, что нас заметят. Позже в заварушку вступят и сами виновники торжества, корейцы. Отстреливаем и тех и других у себя на пути. Под конец снимаем последнего гранатометчика на вышке и направляемся к церкви, откуда будем вести наблюдение. Внутри церкви нужно будет быть предельно внимательным и не лезть на рожон, т.к. мы будем без прикрытия.

Добравшись до колокольни, ложимся на место снайпера и убиваем врагов по команде Коннора. Стрелять раньше времени не стоит. Когда наши напарники залетят на грузовике на взлетную площадку для вертолета, спрыгиваем и бежим к ним. Сильно спешить не стоит, врагов будет слишком много, несмотря на то, что нас будут постоянно торопить. Когда добежим до вертолета — садимся за штурвал и улетаем подальше от этого места.

Часть 6. На страже

Взяв управление вертолета на себя, начинаем догонять корейские грузовики с топливом, на один из которых мы когда-то ставили маячок. Охрану конвоя уничтожаем с помощью пулемета и ракет. Ветряные мельницы лучше облететь, иначе можно нанести повреждение нашему вертолету. Чтоб пролететь туннель, приземляемся и летим под самым потолком, дабы не задеть лежащие машины внизу. Вылетев из туннеля, уничтожаем «Хаммеры» возле грузовиков, одновременно уворачиваясь от их ракет.

Сейчас нужно захватить эти самые грузовики. Подлетаем с левой стороны к самой последней цистерне и жмем кнопку для десантирования Хоппера в кабину водителя. Далее подлетаем ко второй и высаживаем уже Рианну. После переходим к первому грузовику и высаживаем Коннора. Грузовики захвачены, теперь нужно их сопровождать, не улетев слишком далеко от них. От зенитных ракет, которые будут лететь в нас, спасемся, выпустив тепловые ловушки.

Долетев до города, уничтожаем блокаду на мосту. Пока наши напарники будут перемещаться по улочкам, активно защищаем их от вылезающих отовсюду гранатометчиков, «Хаммеров» и вертолета. Чтоб оторваться от погони, нужно подорвать за собой мост. Пока Хоппер закладывает заряды, защищаем его, после чего погоня за нами прекращается, и мы со спокойной душой можем доставить топливо на благо американской армии.

Часть 7. Золотые ворота

Встретившись с армией, садимся к Коннору в вертолет и летим освобождать Золотые ворота. Но только как всегда весь план пойдет под откос. Гранатометчики под мостом уничтожат практически половину всех вертолетов, что будут с нами. Залетаем под Золотые ворота и уничтожаем подлых корейцев. Если на ходу целиться сложно, можно использовать подствольный гранатомет.

Приземлившись, начинаем приступать к зачистке КПП под самим мостом. От внезапно появившегося танка укрываемся в казармах справа. Перебегаем во вторую казарму, отбираем у корейца РПГ и уничтожаем танк. По лестнице залазим непосредственно на сам мост, вооружаемся любым предложенным оружием и приступаем к зачистке Золотых ворот. Забравшись на само шоссе, добиваем последних врагов и перегруппировываемся.

Путь для конвоя перекрывают два гранатометчика. Забираемся на возвышенность и уничтожаем обоих, после чего следуем за конвоем танков, пока не упремся в сторожевые башни. Нас в это время подобьет вертолет, и мы свалимся на нижний уровень моста. Бежим по проложенному пути, одновременно укрываясь от вертолета и отстреливая врага. Взобравшись обратно на платформу по лестнице, попадаем в тыл врага, откуда снимаем противников и подрываем сторожевые орудия. Прилетевший вертолет уничтожаем с помощью «Джавелин».

Взяв пулемет потяжелее, вламываемся на площадку ПВО и пытаемся ее захватить. Пока Хоппер пытается взломать консоль управления зенитками, защищаем его. Немного позже берем на себя управление БПЛА и уничтожаем вражеский конвой, после чего запрыгиваем в «Хаммер» и делаем ноги. Под занавес на нас выедет вражеский «Голиаф». Чтоб спастись от его ракет, постоянно используем подавитель, одновременно стреляя по «Голиафу», пока тот не взорвется.

Смотрим финальный ролик.

Нет комментариев