Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 24 2871
3 мин.

Пост в «Паб» от 31.03.2011

Пост в «Паб» от 31.03.2011 - Изображение 1
Islands of Wakfu. Трейлер

Привет, Канобу. Новый выпуск рубрики Xbox News уже ждёт своего прочтения. Готовы? Поехали!

Renegade Ops – новая игра от Avalanche Studios

Avalanche Studios, известная по серии Just Cause анонсировала кооперативный экшен под названием Renegade Ops. Издателем игры выступает компания SEGA.
Сюжет у игры такой: Вы - солдат элитного военного подразделения, который отправляют в тыл врага, чтобы помешать очередному злодею захватить мир. Пройти игру можно с вдвоём, играя на одной консоли, или вчетвером - через интернет.
«Renegade Ops - это наш первый, но точно не последний шаг в мир цифровой дистрибуции игры», - заявил продюсер проекта.
Renegade Ops выйдет в Xbox Live Arcade уже этой осенью.

Слух: список дополнительных персонажей для Marvel vs Capcom 3

Портал Veg's Corner опубликовал неофициальный список персонажей, которые, в будущем, будут добавлены в Marvel vs. Capcom 3 при помощи DLC.
Marvel:
• Dr Octopus
• Juggernaut
• Elektra
• Apocalypse
• Iceman
• Thanos
• Ms Marvel
Capcom:
• Frank West
• Phoenix Wright
• Megaman X
• Gene
• Talbain
• Strider
• Gail
Также, из источника стало известно, что нескольких, вышеперечисленных персонажей, официально анонсируют на следующей неделе на выставке Capcom Captivate 2011.

Анонсирован Spiderman: Edge of Time

Студия Beenox, которая разработала последний Shattered Dimension, на данный момент занимается разработкой новой игры по вселенной Человека-паука под названием Spiderman: Edge of Time.
История повествует о том, как Amazing Spiderman и Spiderman 2099 объединяются, дабы спасти Питера Паркера от катастрофического будущего.
Босс Beenox сказал: «В нашей студии мы всегда прислушиваемся к нашим фанатам и ищем новые пути для создания инновационного геймплея для них».
«Мы хотим создать особый опыт в Spider-Man: Edge of Timeработая с Питером Дэвидом, создателем вселенной Spiderman 2099. Опыт, в котором время работает против вас, а дальнейшая судьба Человека-Паука - зависит только от вас».
Впервые игру покажут на выставке Wondercon 2011 в эти выходные.

О возможностях Kinect

Выступая с докладом перед студентами лондонского Института Современного Искусства, главный программист студии Rare Ник Бёртон (Nick Burton) сообщил о том, что при создании Kinect Sports они использовали всего около 10-15% возможностей Kinect.
Бёртон также добавил, что потенциал у Kinect «виртуально безграничен». По его словам, новые игры Rare будут использовать больше возможностей сенсора, например, онлайновую функциональность.
В данный момент Rare работает над Kinect Sports 2, обещая, что они придумают, чем удивить игроков.

Volition о мотивации игроков к разрушению

Главный продюсер игры Red Faction: Armageddon Дэн Саттон (Dan Sutton) в интервью порталу CVG сказал:
«В Red Faction: Guerrilla присутствовала, своего рода, моральная проблема. Когда вы разрушали очередное здание, вы думали, «А зачем я это делаю?».
«Но в Armageddon мы избавились от этой проблемы, и теперь, в игре появилась мотивация игроков к разрушению чего-либо».
«Помимо того, что в игре можно будет разрушить абсолютно любое здание, также вам представится возможность отремонтировать его» - добавил Дэн.

Islands of Wakfu в XBLA

В сервисе Xbox Live поступила в продажу игра Islands of Wakfu, разработанная студией Ankama Play.
Islands of Wakfu - это приключенческий экшен, главными героями которого являются молодая принцесса Нора и её брат-дракон Эфрим. Нора специализируется на ближнем бою, быстро перемещается на ногах и проводит комбинации ударов. Эфрим может летать и предпочитает атаковать на расстоянии.
Также, вы можете посмотреть трейлер этой игры:

Mass Effect 3 и изменение интерфейса игры

Бренон Холмс (Brenon Holmes) – ведущий программист серии Mass Effect сказал, что у BioWare, вдохновлённой серией Dead Space, в планах полностью изменить интерфейс будущей Mass Effect 3.
«Мы всё еще интересуемся попыткой переместить интерфейс в «мир» игры», - написал Бренон на форуме BioWare. «Это - одна из вещей, которую я люблю в Dead Space; интерфейс позволяет полностью погрузиться в игру».

На этом, я с вами прощаюсь. Удачи ;)
Вступайте в сообщество Xbox & Playstation News


Игры в посте

24 комментария