Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 526

Всем игрокам варкрафта предложили новых зверушек.Так, при запуске лаунчера мира варкрафта игроки видят картинки пре ...

Всем игрокам варкрафта предложили новых зверушек.
Так, при запуске лаунчера мира варкрафта игроки видят картинки

предлогаемых компаньонов (а именно так их называет администрация Варкрафта). Их всего 2.

Первого зовут - Lil'KT - он представляет собой значительно уменьшеную версию Кель-Тузеда, злого мага которого мы помним еще из варкрафта 3 да и по рейдовому инстансу Наксарамас как последнего босса. В то время как игрок убивает злощастных орков, нежить и прочую напасть, Кель-Тузед будет замораживать мышей, коров, овец и прочих "critter-ов" и злобно над ними-же смеяться.
Второй - Тибетский монах-панда(ничего не напоминает?)В арсенале этого зверька около 15 разных боевых стоек, вставая в которые монах непрерывно издает крики напоминающие китайский боевик. Так-же монах обладает заморозкой из арсенала саб зиро, и как и Кель-Тузед будет замораживать всех, кто не может за себя постоять.Выглядят эти "зверьки" совсем не плохо, я и сам хотел было такого *усыновить*. Однако кликнув на иконку в лаунчере увидел, что подобный жест милосердия, встанет вам примерно в 10 долларов США.

Нет комментариев