Стрим-центр16 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 39 3264

Привет всем, а также, любителям пошевелить мозгами) Выкидываю 7-й пост) Приятного вам!Это Циммер - нет слов! Любая ...

Привет всем, а также, любителям пошевелить мозгами) Выкидываю 7-й пост) Приятного вам!Это Циммер - нет слов!

Любая  ... - Изображение 1
Привет всем, а также, любителям пошевелить мозгами) Выкидываю 7-й пост) Приятного вам!Это Циммер - нет слов!

Любая  ... - Изображение 2
Привет всем, а также, любителям пошевелить мозгами) Выкидываю 7-й пост) Приятного вам!Это Циммер - нет слов!

Любая  ... - Изображение 3

Привет всем, а также, любителям пошевелить мозгами) Выкидываю 7-й пост) Приятного вам!
Это Циммер - нет слов!

Любая RTS начинается со строительства базы. Открываем дерево технологий, мрачно клянемся построить лучшую, чем в прошлый раз, защиту... Но вообще концепция стратегии в реальном времени прекрасно работает и безо всяких турелей и харвестеров. Так почему строительство баз вошло в анналы игрового дизайна? Почему в первой Commander & Conquer нам (может, только мне) нравились лишь те этапы, где нужно было строить огромные базы, и только потом идти бить врага?

Простой ответ: строительство баз удлиняет игру, а фантам RTS это и нужно. Если бы каждая стычка заканчивалась через пару минут, они бы с таким же успехом могли играть в пошаговые стратегии... ну, или в экшны. Строительство баз в RTS нужно для того, чтобы занять игрока и сместить акцент. Когда строишь базу, чтобы открыть определенный вид войск, акцент смещается с битвы с врагом на битву за ресурсы. Во многих RTS это доведено до абсурда: лучшие подразделения практически невозможно открыть за отведенное время. Некоторые игроки даже объявляют временное перемирие, чтобы разработать побольше технологий.

Второй ответ - чисто антропологический. Человечество начинало с охоты и собирательства (если нужны доказательства - обратите внимание на популярность MMORPG, где кроме собирательства и охоты нет НИЧЕГО. RTS делают ставку на другой первобытный инстинкт - желание украсить логово, куда можно притащить все собранное и убитое. Да, строительство баз - современный аналог оборудования пещеры с кухней и кладовкой.

Если посмотреть на сверхскоростные поединки корейских асов StarCraft, то можно подумать, что базостроение вошло в некую абстрактную фазу, не имеющую связи с первобытными инстинктами. Возможно, так оно и есть. Но не забывайте, что у корейских чемпионов есть собственные фан-клубы, состоящие, как правило, из юных восторженных девушек. Вот она где, первобытная мотивация!

СПАСИБО)

39 комментариев