Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 330

Sega выпустит шутер Renegade Ops, разработанный Avalanche Studios (известна по серии Just Cause) для Xbox 360, PlayS ...

Sega выпустит шутер Renegade Ops, разработанный Avalanche Studios (известна по серии Just Cause) для Xbox 360, PlayS ... - Изображение 1

Sega выпустит шутер Renegade Ops, разработанный Avalanche Studios (известна по серии Just Cause) для Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютеров. Об этом сообщил сайт Examiner со ссылкой на разработчиков. Игра будет продаваться через Xbox Live, PSN и Steam.

Сюжет игры рассказывает о небольшом взводе, заброшенном в тыл врага. Их задача заключается в ликвидации сумасшедшего военного Инферно, помешанного на власти и взорвавшего мощную бомбу для демонстрации своей силы. В Renegade Ops будет присутствовать одиночная кампания, кооперативное прохождение на раздельном экране и многопользовательский режим на четыре человека. Уже заявлено большое количество доступных для игроков гаджетов и видов транспорта, а также большие территории для военных действий.

Игра станет первым проектом Avalanche Studios, выпущенным в цифровой дистрибуции. Шведская студия была основана в 2003 году и ее первым проектом стала игра Just Cause, вышедшая в 2006 году на Xbox, PlayStation 2, PC и позже на Xbox 360. Разработчики используют свой графический движок Avalanche Engine, который позволяет генерировать игровые пространства почти неограниченных размеров. Например, страна Panau в Just Cause 2 является одним из самых больших когда-либо созданных игровых миров. Помимо Renegade Ops, студия совместно с дизайнером God of War II Кори Барлогом занята проектом Fury Road - игрой по мотивам фильма "Безумный Макс".

Нет комментариев