Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 >observer_ | Джонни-мнемоник tank1sto стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 590

Как я писал до этого, новую часть Call of Duty хотели запретить в РФ но власти и создатели игры пришли к более гуман ...

Как я писал до этого, новую часть Call of Duty хотели запретить в РФ но власти и создатели игры пришли к более гуманному методу, они отправили копии игры на Xbox 360 и PS3 на перезапись (миссия в аэропорту будет вырезана из игры).
В результате консольщики смогут вдоволь поиграть в новую часть игры только к концу ноября!

12 комментариев