Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 2862
3 мин.

Приветствую всех посетителей Канобу.ру! Прошу прощения, что долгое время ничего не писал, но вот я нашел время. В по ...

Приветствую всех посетителей Канобу.ру! Прошу прощения, что долгое время ничего не писал, но вот я нашел время. В последнее время в кинотеатрах выходит очень много плохих фильмов, и это печально. Одним из таких стала картина Красная шапочка, снятая Кэтрин Хардуик. На сайте уже была пара рецензий, но не оставить свою я просто не могу. Спойлеры присутствуют, но я уверен, что вам все равно :)

Красная шапочка повествует нам всем известную историю. Copy\paste: Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека - краткое описание сюжета, которое можно найти почти на любом сайте. С виду, вполне обычный сценарий. Жанр же этого кино позиционирует себя как ужасы, но какого черта? Первые минут 20-30 фильм может и тянет на простенький ужастик, но остальные 70-80 минут лишь любовная тягомотина, прикрывающаяся парочкой хоррор сценками. Все как-то не вяжется, то нам рассказывают про что-то одно, и тут внезапно появляется что-то второе, и ты забываешь про что-то первое. Поэтому, сюжет превращается в сборную солянку и охарактеризовать его можно так: "Шапка, дровосек, волк, нелогичность, сомнительный хоррор, унылая любовная линия, никакого профита от просмотра", а так низя делать, я протестую!

Актеры... не понимаю, зачем подбирать на главную роль актрису(Аманда Сейфрид), своеобразной внешности? Мало того, что её сестры на неё ни капли не похожи, так ещё и красота её ставится под сомнение, кстати, больше "радует" её мимика. Играет она тоже неубедительно, и порой просто нелепо. Может у неё и есть парочка приемлемых фильмов, но в Шапочке, её игра мне не понравилась. Гари Олдман, пожалуй единственный актер, который смог более менее передать образ своего персонажа - Соломона. Отец Валери, если не ошибаюсь Билли Бёрк. 70-80 минут фильма мне казалось, что он играет второстепенную роль, но он оказался главным злодеем, и сценаристы получают Оскар за Нелогичность. Ну как можно сделать главным злодеем персонажа, который появляется в кадре пару раз и почти ничего не говорит, и никакого интереса не представляет? Отказывается, что он относится к главной сюжетной линии, но во время просмотра ты забываешь, какая из них главная. В общем, все завязано вокруг убитой "сестры" Валери - Люси (если не ошибаюсь). Почему в кавычках? Объясняю, сестру Валери убивает Волк (её отец), так как он узнал, что она не его настоящая дочь, ибо его жена ему изменила. Про эту сюжетную линию, мутно описанную, забываешь на протяжении всего фильма, про неё нам напомнят всего лишь пару раз. Наверное это лучше приписать к сюжету, но мне лень :)

Внешность Дровосека, этого вашего Питера или как его тама, скопирована с Эдварда из Сумерки, которые я тоже не одобряю. Когда я увидел его в первый раз, я понял, что ждет меня на протяжении почти 2ух часов. Мне кажется, что сценаристы, да и сама Хардуик не забивает себе голову такой чепухой. Зачем создавать что-то новое, когда можно взять уже готовый образ?
Второй "возлюбленный" Генри, в исполнении Макса Айронса по логике должен быть одним из главных персонажей, но к черту, это же фильм Кэтрин Хардуик :3 Общая картина ужасна, идиотские диалоги, и-д-и-о-т-с-к-и-е!

Спецэффекты выполнены приемлемо. Я бы даже сказал, что в этой части фильм не подкачал. Но все это сводится на нет нелогичным сюжетом и плохой актерской игрой. Саундтрек в целом не плох, но музыка, во время празднования "победы" над Волком, убивает, ибо лучше было бы подобрать какую-нибудь фолк музыку без вокала, ибо он гавно.

Срежиссирован фильм плохо. Плохая актерская игра тому доказательство. Мне кажется, что парочку сцен надо было переснять и отшлифовать. Иногда складывается впечатление, что сцены были сняты с первого или второго раза. Кривые диалоги больше относятся к критериям сценария и актерской игре, но если Режиссер точно следует плану - он плохой режиссер.

Подведем итоги. Нелогичный фильм, с сомнительной актерской игрой, средненьким саундтреком, плохой режиссурой и хорошими спецэффектами. И на конец, я не увидел ту самую историю о Красной Шапочке. Из сказки просто взяли героев и позаимствовали парочку фраз.

Сюжет: 2 из 10.
Актерская игра: 3 из 10.
Спецэффекты: 7 из 10.
Саундтрек: 6 из 10.
Режиссура: 2 из 10

Итого: 4 из 10 (Высчитано путем среднего арифметического)
Не советую тратить время и деньги на такой фильм. Он того не стоит.

Писать рецензии на фильмы я не умею, но не написать было бы непростительно, ибо Jolly крайне возмущен! >:(
Спасибо за внимание, комментируйте, оценивайте и оставайтесь на Канобу.ру :)

33 комментария