Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1265
3 мин.

Название: Forgotten Realms: Demon StoneГод выпуска: 2004Разработчик: AtariИздательство: AtariПлатформа: PC,PS2Систем ...

Название: Forgotten Realms: Demon Stone
Год выпуска: 2004
Разработчик: Atari
Издательство: Atari
Платформа: PC,PS2
Системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 512 Мб памяти, 3D-ускоритель с 64 Мб памяти, 2.5 Гб на винчестере

Давным-давно могущественный волшебник заключил предводителей демонов в особый магический камень. Долго томились заключением узники самоцвета, пока одному из них не удалось подчинить своей воле троицу героев. Не ведая, что творят, трое разбили вековую тюрьму демонических генералов. И началась новая опустошительная война. Лишь в ваших силах исправить роковую ошибку, раз и навсегда остановив кровожадных чудовищ.

Итак, встречайте Demon Stone или Демон в камне. Начинается игра с единственного персонажа, который ответственно взял на себя роль танка, доблестного рыцаря и вообще человека чести. Путешествие начинается с осады города со стороны темных сил. Призывы о помощи выводят нашего героя на открытое поле боя, где и начинается изучение управления. Орудуя двуручным мечом, по полной отрываемся на ближайших врагах, и сразу замечаем, что режим боя основан на комбинациях и задержках при ударе, потому не обойтись без всяческих комбо и супер ударов. Освободив бедолаг в клетке, мы продолжаем путь по полю боя. Сама игра подразумевает несколько глав, притом главы делятся на сектора с различными монстрами и хитростями, проходя сектор за сектором, мы проходим и главу, все легко и просто! Почти просто.. вообще стоит заметить старые игры не особо поддавались геймеру и порой один кусок игры можно проходить днями или часами высунув язык и неотрывно смотря в экран, в Demon Stone можно найти изнурительный и трудный момент, который обязательно надо пройти и иначе никак.
Мирной прогулке осталось не долго...
Наконец проходя по полям осады и сражений наш герой доходит до момента, где освобождает полудроу, хотя по большому счету она это сделала сама перерезав горло одному из монстров, девчонка в можно сказать спортивном костюме и двумя кинжалами, не особо любит компанию так как полукровка одиночка, хладнокровный взгляд убийцы и мастер передвигаться незамеченным. Притом играя за убийцу, мы сможем увидеть некоторые подсветки в определенных областях сектора, понимая тонкий намек, заходим на подсветку и мы в “домике”. Нас не видно и можно продолжать тихий поход за затылками монстров. Самое забавное, что полукровка единственный персонаж, который умеет прыгать, да – да! Представьте себе это особое умение! А значит не обойтись без моментов, где понадобится ее помощь. В основном игра за нее проходит в выкрутасах и гимнастических упражнениях, поймать плутовку врагу не так уж и легко, как кажется, помимо двух кинжалов дальнейшем нам предоставят метательные кинжалы, неплохо для тихой смерти противника, если поблизости негде спрятаться.

Вдвоем конечно весело, но не так как втроем! С этими словами наша парочка находит огневую поддержку виде мага, все как и должно быть, легкий плащ, добрый взгляд, длинные волосы, ах ну да еще и посох. Хотя обычно привыкли видеть магов добрыми дедушками, тут же молодой человек владеет не только магическими фокусами, но и в ближнем бою шаолинь покажет. Резво отмахиваясь палкой от кучи неприятелей, занимаем позицию для обстрела, мощность магических файрболов будет зависеть от степени задержки накопленной энергии.

Один из замечательных моментов, когда маг управляет грудой металла как марионеткой.

Доспехи меняются по мере прохождения
В заключении остается добавить несколько нюансов к игре. Да, графика несколько старовата, но пейзажи восхитительны, зрелищность и масштабность так же поражают своей красотой. Конечно вид камеры порой неудобен, не понятно что творится с персонажем за кустами, приходится искать более приятное для глаз место сражений. А главное игра интересна разнообразием приятных мелочей и бонусов. История еще одних героев спасающих мир от нечестии, присоединяется к другим ролевым играм с хорошими воспоминаниями былых времен.

2 комментария