Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 3600

Лишившись продюсера серии Assassin's Creed, Патриса Дезиле (Patrice Désilets), а также еще трех своих сотрудников (в ...

Лишившись продюсера серии Assassin's Creed, Патриса Дезиле (Patrice Désilets), а также еще трех своих сотрудников (все они очутились в монреальской студии, принадлежащей THQ), французская компания Ubisoft не выдержала и обратилась в суд с просьбой разобраться с этой щекотливой ситуацией. Как выяснилось, старания оказались не напрасными - суд постановил, что отныне THQ и Дезиле не имеют права «переманивать» разработчиков из другой компании.
Французский портал Rue Frontenac постарался детально восстановить события, предшествовавшие этому скандалу. История началась еще в мае прошлого года, когда Патрис Дезиле без объяснения причин покинул Ubisoft. Судя по всему, кто-то сделал ему предложение, от которого он просто не смог отказаться - спешка была настолько сильной, что Дезиле даже не забрал у своего бывшего работодателя премию в размере 600 тысяч долларов.
Дальнейшие события развивались еще стремительнее - в июле THQ объявила о формировании новой студии, которая будет располагаться в Монреале. Ее руководителем в октябре стал тот самый Патрис Дезиле. Спустя некоторое время на вольные хлеба подались еще три сотрудника Ubisoft - Алекс Друэн (Alex Drouin), Марк Бене (Mark Besner) и Жан-Франсуа Буавэн (Jean-Francois Boivin). Как оказалось, все они также направили свои стопы в новую студию THQ, возглавляемую Дезиле.

10 комментариев