Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1972

Компания Bethesda Softworks вместе с издательством Dark Horse анонсировала книгу по мотивам грядущего шутера RAGE - ...

Компания Bethesda Softworks вместе с издательством Dark Horse анонсировала книгу по мотивам грядущего шутера RAGE - она окажется своего рода приквелом к игре. Автором романа окажется не какой-нибудь писатель со стороны, а сценарист проекта, Мэтт Костелло (Matt Costello).
Роман, получивший незамысловатое название Rage, появится в Северной Америке 30-го августа, за пару недель до релиза шутера id Software. Главным героем литературного источника окажется лейтенант Ник Рэйн, один из жителей подземного бункера. Оказавшись на поверхности Земли, лейтенанту предстоит узнать, что цивилизацию в привычном понимании этого слова полностью уничтожил катаклизм, и теперь всем заправляют мутанты и монстры.
Напомним, что выход шутера Rage на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 13-го сентября. Игрокам предстоит выбраться из убежищ на поверхность и изучить масштабы, а также последствия апокалипсиса, обрушившегося на Землю. Разработчики говорят, что Rage будет проектом с открытым миром, в котором все-таки сюжет будет играть далеко не последнюю роль.


Игры в посте

5 комментариев