Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 8374

В последнее время стало популярно и модно играть в бесплатные онлайн игры для девочек. Такие игрушки не требуют уста ...

В последнее время стало популярно и модно играть в бесплатные онлайн игры для девочек. Такие игрушки не требуют установки на компьютере, достаточно всего лишь зайти в интернет и запустить нужную страницу в браузере. Стоит отметить, что своё время так тратят не только девочки младших лет, но и их мамы и даже папы.

Давайте разберём основные популярные направления онлайн игрушек и выясник наиболее популярные из них..

Игры для девочек барби

Как показывает практика, игры для девочек барби - самые популярные. Это связано со всеми любимой куклой, которая была выпущена аж в 1959 году и предназначалась для девочек от 3 до 13-ти лет. Успех куклы стал настолько велик, что она попадалась в руках практически всех девочек США, а потом уже и Европы. Отсюда понятно, почему игры для девочек барби интересны для всех пользователей интернета. Для кого-то это настольгия, для кого-то - простое увлечение.

Сейчас уже можно найти целые коллекции игрушек барби, цена за которые превышает несколько миллионов долларов. Известны случаи, когда девушки делали пластические операции, что бы быть похожими на Барби.

Игры для девочек одевалки

Не менее популярны стали игры для девочек одевалки. Маленькие фанатки одевают и передевают знаменитостей, представляя себя на их месте. Существует достаточно большое количество одежды - это платья, юбки, сапоги, головные уборы и много другое. Достаточно всего лишь одним движение мышь перенесть свадебное платье, и Бритни Спирс можно отдавать под венец.

Игры для девочек одевалки становятся не мене популярны, чем барби и её друзья. Ведь это помогает почувствовать себя в роли знаменитости.

Игры для девочек готовим еду

Каждой девочке с раннего детства хочется стать взрослой. Ей хочется самой готовить еду, нянчиться с детьми, заниматься уборкой и т.д. Это желание можно легко увидеть на просторах интернета. Игры для девочек готовим еду стали неотемлемой частью каждого ребёнка. Исторически приготовление еды для женщин являлось приоритетным занятием, в то время как мужчины занималичь добычей или зарабатыванием денег.

Существует куча всяких рецептов, однако девочке в 7 лет вряд ли получится приготовить настоящую еду. Интернет ей безусловно поможет. Ведь можно делать мороженое, печь торты, украшать стол, резать салаты, и даже готовить японскую, китайскую и итальянскую кухню. Особенно популярным стало печь блины, оладьи и пончики.

В заключении хотелось бы отметить желание девочек играть онлайн каждый день по несколько часов, поскольку они завораживают и не позволяют оторваться от компьютера.

Нет комментариев