Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 268

Являются ли игры искусством? Если и нет, то уж точно находятся где-то рядом. Так считают в Смитсоновском музее амери ...

Являются ли игры искусством? Если и нет, то уж точно находятся где-то рядом. Так считают в Смитсоновском музее американского искусства (Smithsonian American Art Museum), где 16 марта 2012 года откроется выставка «Искусство видеоигр» (The Art of Video Games). Организаторы решили устроить выставку набросков, скетчей, рисунков и прочих изобразительных материалов из компьютерных и видеоигр. «Мы хотим проследить всю 40-летнюю эволюцию игр как художественной среды, представив лучшие визуальные эффекты, творческое использование технологий и самых значимых художников и дизайнеров индустрии», — поясняют устроители.

Понятно, что в таком деле сложно обойтись без демонстрации самых ярких достижений игропрома. Выбрать таковые предлагается нам с вами. До 7 апреля все желающие могут посетить страничку выставки и проголосовать за наиболее выдающиеся проекты. По результатам голосования из 240 работ отберут 80 лучших.

Кстати, уже сейчас свои голоса отдали свыше 3 млн человек. Куратор выставки Крис Мелиссинос (Chris Melissinos) обещает опубликовать результаты в начале мая. Все игры разбиты на четыре жанровые категории — action, adventure, target и combat/strategy — и пять временных отрезков. В список попало множество знаковых проектов, которые выходили с 1970-х до наших дней.

Чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться на сайте, посвящённом выставке.

Подготовлено по материалам NewScientist.
http://games.compulenta.ru/602302/

1 комментарий