Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 459

Американская игровая индустрия находится далеко не в лучшем состоянии. Но и не в худшем. В этом году второй месяц ос ...

Американская игровая индустрия находится далеко не в лучшем состоянии. Но и не в худшем. В этом году второй месяц осени оказался менее успешным, чем в 2008. Игровой продукции, если верить NPD, в США удалось реализовать всего на $1,07 миллиарда против прошлогодних $1,32 миллиарда. Итого падение составило внушительные 19%.

Так, железо упало на 23%. Если в 2008 году было выручено почти полмиллиарда долларов ($496,96 миллионов), то в этом всего $380,74 миллионов. А игры принесли $572,73 миллиона (вместо $698,35). Не все так плохо. Да, уже второй год мы наблюдаем падение. Но нельзя забывать о том, что 2007 год был самым лучшим октябрем по продажам игр в истории, а 2008 занял почетное второе место. Так что 2009 год на третьей позиции, - говорят аналитики.

Нет комментариев