[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

Компания Sony рассказала о том, что ждет всех нас в шестом дополнении к популярной MMORPG EverQuest II: Sentinel's F ...

Компания Sony рассказала о том, что ждет всех нас в шестом дополнении к популярной MMORPG EverQuest II: Sentinel's Fate. Игрокам дадут возможность прогуляться по землям Одуса (побывать в горах, полях, краях, полных рек и озер), выполнить множество новых заданий (более 400) и посетить 12 уникальных подземелий, полных монстров. Игра появится в продаже уже 16 февраля. Что касается цифрового релиза, то он случится несколько позже, 23 февраля. В коробке с Sentinels Fate игроки найдут не только новое, но и все прошлые дополнения, а также все DLC. Разработчики позволят нам "прокачаться" до 90 уровня. Что касается новых видов оружия и экипировки, то опробовать позволят 2000 новых предметов.

Кроме того, будет выпущено коллекционное издание, включающее в себя:

Возможность начать игру на 7 дней раньше официального релиза;

Несколько уникальных наборов брони в игре;

Коллекционную фигурку;

Диск с фильмом о создании игры.

Нет комментариев