Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 91 4848

Информация, которая еще не разослана в пресс-релизы информационных агенств. Получена из круга кинематографистов (соо ...

Информация, которая еще не разослана в пресс-релизы информационных агенств. Получена из круга кинематографистов (сообщил ее муж продюсер Сергей Сенин). Сегодня на семдесят шестом году жизни скончалась советская актриса и певица Людмила Гурченко. Недавно она была госпитализирована с переломом бедра, но, похоже, это была не единственная проблема в ее здоровье.
Напомню, что Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Это советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Народная артистка СССР (1983). Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1976) и Государственной премии Российской Федерации (2004).
Самые знаменательные роли в кино: "Карнавальная ночь", "Человек ниоткуда", "Соломенная шляпка", "Небесные ласточки", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Вокзал для двоих", "Любовь и голуби", "Пять вечеров" и многие другие. Всего Людмила Марковна снялась более чем в 96 картинах.
Последняя роль актрисы в картине "Пёстрые сумерки" 2010 года.