Стрим-центр13 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 2847

Всем привет посетителям Канобу!!! Сегодня речь пойдёт о Dragon Age 2.Но для начала поговорим о Dragon Age: Origins. ...

Всем привет посетителям Канобу!!! Сегодня речь пойдёт о Dragon Age 2.
Но для начала поговорим о Dragon Age: Origins. Игра вышла 5 ноября 2009 года в Россие и некоторых странах СНГ. Игра была очень хорошо воспринята критиками и победила в номинациях «Игра года» и «RPG года» журнала Игромания. А также по мнению сайта GameSpot Dragon Age: Origins «Лучшая игра для ПК 2009 г.», а по мнению пользователей сайта Gamespot.com «Лучшая RPG 2009», «Лучшая игра для ПК 2009 г.», «Лучшая история», «Best Original IP», «Лучший сюжет и диалоги». А также ещё много наград и номинаций, но дело не в этом. Итак Dragon Age 2 вышла 10 марта этого года. И я забыл упомянуть, что разработчики 1-ой и 2-ой частей являются BioWare, а издатели - Electronic Arts. Итак будем сравнивать. Отличей немного, но они есть. Графику и всякую чушь рассматривать не буду, так как это присуще каждому сиквелу.
Первое:
Изменилась боевая система. Некоторым это понравится, но мне нет, потому что сражаться становится легче, хотя боёв во 2-ой части побольше.
Второе:
Место действия тоже изменилась. Теперь мы не во Ферелдене, а городе под названием Киркволл. Но в начале игры мы чуть чуть погуляем по Лотерингу. А также по-моему можно загрузить контент, где можно погулять по Лотерингу. (Если не так, то отпишитесь).
Третье:
Однообразность. Это и является недочётом игры. Если вы пройдёте половину игры, то увидите как локации одинаковы. К примеру те же самые подземелья, которые в 3 раза меньше, чем в 1-ой части. И то же самое с замками. Даже прогулка по Глубинным тропам не удовлетворяет, так как это всего лишь 5-7 минутная прогулка с не очень сильным боссом в конце.
Я уже начал перечислять минусы игры, но ладно. Продолжим.
Четвёртое:
Способность завести роман со своими спутниками, но это уже было в 1-ой части, но есть одно большое НО. Это возможность превратить своего героя в гомосексуалиста, потому что при разговоре со своими спутниками мужиками есть некая реплика, типо флирта и она находится почти везде, если вы разговариваете со спутником у него дома и т.д.
Пятое:
Если в 1-ой части история повествовалась от нашего лица, то во 2-ой части всю историю рассказывает гном Варрик.
Шестое:
Это должно было быть в начале, но мне лень. Теперь наш герой научился разговаривать, в отличии от первой части.

На самом деле обе игры по-своему хороши и в обе стоит поиграть.

По-моему всё. Если будут ошибки или недочёты отпишитесь в комментариях, ведь это мой первый блог. Спасибо за внимание.

5 комментариев