Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1008

Космическое агентство НАСА сообщает о разработке новой компьютерной игры, созданной в расчете на молодых геймеров. И ...

Космическое агентство НАСА сообщает о разработке новой компьютерной игры, созданной в расчете на молодых геймеров. Игра представляет собой некоторое подобие аркады, где игрокам будут предложены виртуальные туры по МКС.

"Игра базируется на точных планах МКС, а также на работах, которые недавно выполнялись астронавтами и членами экспедиций на станции. Данная игра является частью общих образовательных инициатив НАСА, направленных на повышение интереса к космосу среди школьников и студентов. Новая разработка вдохновляет игроков к изучению разнообразных наук, в частности технологий, инженерного дела и математики", - говорят в НАСА.

"Мы бы хотели заинтересовать подрастающее поколение в космосе и космических исследованиях. Игроки или астронавты могут виртуально присутствовать на МКС, выполнять очень важные задания. В целом игра максимально точно воспроизводит условия, с которыми приходится иметь дело реальным астронавтами", - говорит Крис Кемп, директор по информации в Космическом центре им. Эймса в Калифорнии.

В игре геймерам предстоит жить на станции, пристыковывать к ней космические модули, выходить в открытый космос для подключения новых солнечных батарей и проводить другие работы. "Во время игры молодым людям предстоит грамотно, быстро и четко выполнять все задания", - говорит Кемп.

Нет комментариев