Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 42 2683

Доброго времени суток дорогие пользователи! На общем фоне множества новостей, обзоров, рецензий и прочих интересных ...

Доброго времени суток дорогие пользователи!

На общем фоне множества новостей, обзоров, рецензий и прочих интересных ... - Изображение 1
Доброго времени суток дорогие пользователи!

На общем фоне множества новостей, обзоров, рецензий и прочих интересных ... - Изображение 2
Доброго времени суток дорогие пользователи!

На общем фоне множества новостей, обзоров, рецензий и прочих интересных ... - Изображение 3

Доброго времени суток дорогие пользователи!

На общем фоне множества новостей, обзоров, рецензий и прочих интересных заметок позвольте вместе с вами вспомнить, (а кому-то даже и рассказать, если кто не знает), о захватывающем шпионском шутере Syhpon Filter, выпущенным очень давно издателем 989 Studios на платформе PSone.

«Наша служба и опасна и трудна!» - с гордостью могут сказать сотрудники американских спецслужб. Ведь кому как не им приходится расследовать причины терактов, разоблачать предателей среди напарников, бороздить африканские плантации наркобаронов в поисках каких-либо наводок, успевая при этом искусно устранять суровых террористов, взрывать склады с химическим оружием и останавливать запуск ракет. Все ради того, чтобы остановить злодея и предотвратить огромные разрушения с несметным количеством жертв.

Syphon Filter, на мой взгляд, как раз та самая игра, где присутствует все перечисленные ситуации. Напряженная атмосфера с соответствующей музыкой, до зубов вооруженные террористы и их не менее суровые главари, также не дадут вам скучать на протяжении всей игры.

Сюжет игры довольно прост. Повествуется нам о неком Агентстве и специальном агенте Габриэле Логане,(Оперативнике армии США, участнике войны в Заливе и так далее) и поручается ему вместе с напарницей Лиан Ксинг(тоже не менее эпичной особе), расследовать серию биологических терактов за которыми стоим Эрик Ромер(Международный террорист) и устранить его. Но вскоре в Агентстве выясняется, что Ромер создал смертельно опасный вирус под кодовым названием Syphon Filter, и обычная операция превращается в миссию по спасению мира.

За долгие годы нам уже успели вбить в голову что американский солдат – самый живучий солдат, а американская армия – самая сильная армия. И первое же задание Syphon Filter даёт это еще раз нам понять. Сразу, без какого-либо обучения Габриэля забрасывает на место теракта в Вашингтоне, где предстоит раскидать всех террористов, разминировать бомбу в городском банке, устранить преступного главаря в баре и предотвратить взрыв станции метро,(Всего-то!). Но нас не смущает количество дополнительных заданий и мы идем и делаем все то, что командует нам Агентство. И на протяжении еще 19 миссий нам надо будет выполнить не менее «сложные» задания.

И в конце вас ждет приятная концовка, намекающая на эпическое продолжение.

42 комментария