Стрим-центр12 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 416

Парень по имени Эрик Эставалло навсегда войдет в историю сервиса PlayStation Network. Он стал одним из немногих поль ...

Парень по имени Эрик Эставалло навсегда войдет в историю сервиса PlayStation Network. Он стал одним из немногих пользователей, получивших бан от администрации онлайновой службы Sony. Эрик настолько активно доказывал свою правоту в обсуждении боевика Resistance, что умудрился нарушить большинство форумных правил PSN и лишился доступа к сервису.

Впрочем, он горевал недолго и решил отомстить Sony, подав судебный иск. Эрик утверждает, что Sony нарушила его фундаментальное право на свободное выражение своих мыслей и лишила единственного способа общения с друзьями парень страдает агорафобией (боязнью открытых пространств) и почти не выходит на улицу.

Свои страдания Эставалло оценивает в $55 тысяч

2 комментария