Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 41 2918

Нет, мы не угадали. Нолан обхитрил нас всех. Помните, он обещал, что третий фильм из трилогии о Бэтмане под его режи ...

Нет, мы не угадали. Нолан обхитрил нас всех. Помните, он обещал, что третий фильм из трилогии о Бэтмане под его режиссурой будет последним? Он-то будет, "Возвращение Тёмного Рыцаря" закроет линию с Кристианом Бейлом в главной роли. Но кто сказал, что директор Warner Bros. Джефф Робинов не перезапустит франшизу?
Что??? - закричите вы, - сколько можно этих Бэтманов? Нам же еще обещают ремейк "Лиги справедливости" с ним в тандеме с Суперменом (которого тоже перезапускают)... Видимо, нас будут пичкать супергероями всех видов и мастей, пока мы не начнем ими плеваться. Или пока сами не станем сверхлюдьми. Или пока не привыкнем к ним настолько, что появись они на улицах города, они не стали бы для нас неожиданностью. А что, может, это спецзаказ Пентагона или Некоего Тайного Союза Государств?
Что ж, фантазировать можно бесконечно, однако факт остается фактом: Кристофер Нолан и его жена Емма Томас берутся продюссировать новую серию лент о Бэтмане.
"У нас будет третий "Бэтмен", а затем мы должны вновь реанимировать этого персонажа... вскоре мы начнем переговоры с ними о концепции новых фильмов", - заявляет Робинов.
Что касается выбора режиссера фильма, то уже есть две кандидатуры: Зак Снайдер и во всех бочках затычка (в хорошем смысле) Даррен Аронофски.
Что продюсеры придумают с традиционным образом на этот раз, что ж, посмотрим...

P.S. Стоп-стоп-стоп, ребят! Хотите контрольный в голову?
Официальное заявление: "Студия Уорнер Бразерс планирует выпустить еще семь Бэтманов, семь Суперменов и семь Шерлоков...
Сначала явились к нему семь коров тучных, следом семь коров тощих... (с) Библия, кажется.

41 комментарий