Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 34 5709

ПрологВы просыпаетесь в капсуле, в которой хрен перевернешься на другой бок. Вам даже в туалет не сходить из-за каме ...

Пролог
Вы просыпаетесь в капсуле, в которой хрен перевернешься на другой бок. Вам даже в туалет не сходить из-за камеры.
Потом компьютерный голос предупреждает о небольшой радиации при использовании порталов и вы начинаете иногда даже опасные для жизни испытания портальной пушки.

Вспомнили эту игру? Это адская головоломка Portal.

Курс на "Тортик"

Половину игры вы идете вперед и только вперед за вкусным кремовым желанным тортиком. Но с каждым испытательным этажом все больше и больше сомневаетесь: "А будет ли торт в конце тоннеля?". На протяжении испытания вы видите в разных служебных помещениях одну и ту же надпись: "The cake is lie!".

И вот торжественный момент! Сердце бьется быстро, волнение. Думаешь наконец-то конец, скоро будет торт и можно ехать домой. Но не тут то было! Вместо торта и свободы - огонь! Но GlaDos ошиблась! Мы сбежали!

Так заканчивается легальная часть игры, а дальше начинается нелегальная часть.

А где все?

После того как вы сбежали, GlaDos нас пытается остановить и говорит что сейчас придет типа охранник и отведет вас к торту. Вы конечно не верите и идете ломать бедную GlaDos. Как ни странно, во всех технических помещения никого нет. И тишина, гробовая. И только некоторые механизмы работают.
По дороге ГлаДос принимает отчаянную попытку нас убить каким-то роботом, но мы используем чтобы добыть куб. Вот вы видите знакомые испытательные камеры. И вот вы у ГлаДос, у этого страшного искусственного интеллекта. Порождение Black Mes'ы и Aperture Science. Десяток трюков с порталами и вот оно уничтожено. Все, конец! Но вас вместе с GlaDos засасывает на вверх, на улицу. И там вас кто-тащит назад в Aperture Science.

На этом игра заканчивается.

Вы не одиноки!

Как можно сначала подумать в игре вы не встретите ни одного компаньона, но это не так! Aperture Science позаботилась об этом она создала два куба! Первый куб - это просто бело-синий кубический объект. Он поможет вам проходить испытательные камеры. Во основном он понадобится для того чтобы активировать кнопки или его можно использовать как щит против атак андроидов или защищаться от плазменных шаров.


Второй куб - это куб-компаньон. Он бело-розовый и по моему мнение излучают какой-то газ. Но к сожалению он есть только на одной испытательной камере.

А что-же нам мешает?

По пути к GlaDos нам будут мешать много опасных штучек.
Первое

Кислота - она встречается очень часто, первой и второй половине игры.

Второе

Андроиды - это говорящие и вооруженные роботы. Тоже встречаются довольно часто.

Остальное - это падающие кубы, платформы, которые могут задавить, и конечно смертельный газ в конце игры.

Минус? А он существует?

У игры Portal одни плюсы, но есть один мелкий минус: она коротка. Игра проходится всего лишь за 3 часа (Это мой рекорд).

С оценкой я может припозднился, но все-таки:

оценка - 10/10

Всем спасибо за внимание! И помните: "GlaDos рядом!".


Игры в посте

34 комментария