Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 532

StarCraft снова в первых строках рейтинга игр. Эта суперпопулярная и одна из легендарнейших стратегических игр совр ...

StarCraft снова в первых строках рейтинга игр. Эта суперпопулярная и одна из легендарнейших стратегических игр современности, должна была получить дальнейшее развитие ещё в 2003 г, но её издатели компания Vivendi Universal и её компаньоны Blizzard Entertainment, отсрочила выход следующей части на год. Но даже в 2004 году мир так и не увидел долгожданного продолжения, что в принципе и ожидалось многими.

Три враждующие расы в игре не могли примириться и геймеры провели долгие четыре года в ожидание продолжения, и чудо всё - таки совершилось! В середине мая 2007 г презентация второй части легендарной StarCraft состоялась, в присутствии более 50 тысяч поклонников игры на одном из стадионов Ю. Корее шёл анонс StarCraft2 по широкоформатным экранам. Радости людей не было предела, пожалуй, такое ликование можно сравнить лишь с победой в мировом чемпионате. Статистика показала, что 70% всех жителей Ю. Карее хоть по разу, но играли в StarCraft1. Вторая же часть подверглась кардинальному преобразованию и превзошла первую в разы. Игра известна уже второй десяток лет, но так и сдает позиции лидера, её игроки входят в собственную лигу и подобно всемирно известным актёрам зарабатывают большие деньги и весьма популярны в кругах любителей StarCraft.

А теперь раскроем тайны создания второй части этой супер стратегической игры. Разработка второй части шла в условиях строгой секретности, причём её скрывали от любителей данной игры, от прессы и, что самое интересное, от многих сотрудников самой компании, и кодовое название этого проекта было Medusa. В общем, всё как в шпионских лабораториях: сотрудники работали 4 долгих года даже и не представляли, что их шедевр это всего лишь продолжение уже нашумевшей и популярной StarCraft, информация в прессу была скудной и на уровне слухов. И это всё делалось для создания эффекта разорвавшейся бомбы. Разработчика лишь малыми частями информировали прессу, а через неё и игроков, о ходе работы над StarCraft2, показывая им скриншоты, намекая о различных стратегиях и приоткрывая тайну истории. Вся, абсолютно вся информация, была дозирована и не основывалась ни на каких фактах, лишь на слухах от самих производителей игры, этим они подогревали интерес публики, и желание игроков быстрее приобрести и, наконец, опробовать покрытую мраком игру StarCraft2.

Нет комментариев