Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 4523

Многие владельцы велосипедов хотя бы раз, но задумывались о том, что как было бы хорошо, если бы их двухколесный дру ...

Многие владельцы велосипедов хотя бы раз, но задумывались о том, что как было бы хорошо, если бы их двухколесный друг был оснащен моторчиком, чтобы облегчить нагрузку во время передвижений на своем транспорте на дальние расстояния. Да что там задумывались, известны случаи, когда доморощенные «Кулибины» изыскивали способы сделать велосипед с электромотором своими руками. Не будем обсуждать, насколько такой электровелосипед был функциональным и удобным в эксплуатации, а обсудим лучше то, что на сегодняшний день у всех любителей езды на велосипеде есть возможность оснастить свою двухколесную технику современным, удобным и многофункциональным электроприводом. И отдельной благодарности за это заслуживает компания BionX, которая выпустила уникальный в своем роде продукт – интеллектуальный электропривод для велосипедов.

А в чем собственно уникальность этого электропривода? – спросите вы. Да в том, что данная система не просто упрощает управление велосипедом, но и делает это, максимально подстраиваясь под своего наездника. Что это значит? А то, что во время торможения электропривод обеспечивает мягкость и плавность хода велосипеда, кстати, попутно заряжая аккумуляторную батарею, которая является частью электропривода. И, наоборот, при разгоне интеллектуальная система помогает владельцу развивать скорость, снимая с него максимум нагрузки. Но и это далеко не все преимущества электропривода BionX: пульт управления обеспечивает не только удобство контроля над системой, но и выполняет роль вело-компьютера, показывая текущую и среднюю скорости движения, общий пробег, а также - заряд аккумуляторной батарей и уровень Ассистента. Ну а в качестве бонуса от компании BionX, пульт управления оснащен сигнализацией, которая защищает транспортное средство от угона и других неправомерных действий.

Все составляющие комплекта BionX, включая пульт управления с жидкокристаллическим дисплеем, не боятся различных природных проявлений, таких как дождь или снег. Детали электропривода продуманы производителем до мельчайших подробностей. А аккумулятор способен подзаряжаться в процессе езды, что позволяет планировать дальнюю поездку.

В целом, интеллектуальный электропривод BionX легок и прост в обслуживании и эксплуатации, благодаря чему за время своего существования уже обзавелся ярыми поклонниками. Именно на этих системах построены ведущие модели пауэрбайков. И не последнюю роль в этом сыграло то, что монтаж этой системы на велосипед достаточно прост и не занимает много времени. Поэтому если перед вами встал вопрос «как сделать электровелосипед?», не ищите сложных ответов – воспользуйтесь тем, что вам предлагает компания BionX, и наслаждайтесь ездой на велосипеде без проблем.

Нет комментариев