Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
короткопоток с платины leegumbo стримит League of Legends
О боже это визуальные новеллы в 2017 (снова 5) danteslav стримит Katawa Shoujo
💛 | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 1💛 svetlana_sh1ne стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 316

Проект Natal все еще вызывает интерес. Многие были настолько впечатлены демонстрацией, что посчитали, что это явная ...

Проект Natal все еще вызывает интерес. Многие были настолько впечатлены демонстрацией, что посчитали, что это явная подделка. В сети даже появился материал изобличающий Milo. Автор заметил несоответствие между движением рук актера и реакцией на экране. Впрочем, многие журналисты видели проект в реальном времени и утверждают, что это не подделка. Пусть Майло не понимает большую часть речи (что вполне логично), но он реагирует на тон, скучает и вновь обращает на вас внимание, если вы окликните парня. Отражение в воде тоже работает не совсем так, как показывалось, однако вполне реалистично и в реальном времени. Игра, когда выйдет из фазы теста станет, по мнению создателей, Супер Тамагочи.Проектом Natal заинтересовался и сам Шигеру Миямото, который с некоторыми представителями индустрии посетил закрытую демонстрацию после журналистов. Другие студии также вовлечены в работу с Natal. Представитель Criterion, создавшей демонстрацию гонки на основе Burnout Paradise, сказал, что на примере данной игры можно показать, как можно модифицировать старые проекты. Напомним, что в демонстрации человек управлял с помощью невидимого рулевого колеса и коробки передач, а на пит-стопах другой человек менял колеса.Студия Rare уже работает с Natal. Представитель компании утверждает, что студия работает с новой технологией сразу в нескольких областях. Представитель Microsoft утверждает, что некоторые игровые приложения весьма далеки от привычных развлечений.
Стали известны детали запуска Project Natal. Конечно, это пока слух, но его источником якобы стал человек близкий к Microsoft. По его сведениям, камера будет стоить $83. Первая партия Project Natal будет состоять из 5 миллионов систем. Старт продаж камеры состоится одновременно с релизом 14 игр, разработанных специально для Natal.

1 комментарий