Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 11761

Приветствую посетителей сайта КаНоБу. Сегодня я хочу представить вам свой обзор на игру LEGO Star Wars III: The Clon ...

Приветствую посетителей сайта КаНоБу. Сегодня я хочу представить вам свой обзор на игру LEGO Star Wars III: The Clone Wars.
Так как в ЛЕГО-вселенную были перенесены уже все шесть эпизодов саги, 3-я часть создана по мотивам анимационного сериала Star Wars: The Clone Wars ("Войны клонов").
Игра сменила движок, что только пошло ей на пользу. Но обо всём по порядку.
Начало игры
Нас встречает меню, предлагающее выбрать между Новой игрой, Загрузкой, Настройками и Просмотром видеоролика.

Начиная игру, предлагается выбрать ячейку сохранения (всего 4). Сразу после этого начинается «Пролог».
Геймплей
Со времён предыдущих частей трилогии геймплей изменился минимально.

Мы всё так же крошим врагов на составные части при помощи меча или бластера, собираем детальки (заменяют деньги), решаем головоломки, управляем транспортом и дерёмся с боссами. Игра стала напоминать Star Wars: The Force Unleashed только в мире ЛЕГО.
Теперь камера приближается к героям, а сила стала более востребованной для решения задач. Кооператив на двоих человек остался на своём месте, но стал удобнее благодаря сплит-скрину.

Стоит персонажам побежать в разные стороны и экран плавно делится на две части, разрешая свободно путешествовать по уровню.

Нововведения
Из изменений стоит отметить более эпичные битвы (толпы врагов на маленьком поле – обычное дело) и элементы RTS.

Иногда нужно взять отряд и идти крошить вражеские постройки. Масштабы битв стали 1:1 и нам приходится быть крохотным истребителем на фоне гигантского корабля капитана Гривуса в одной из миссий.

Появилась система выбора миссий. Изначально вы можете выбрать 1 из 3 доступных миссий, пройдя все остальные позже. Дальше, разумеется, больше.

Графика была улучшена и теперь, при ударе световым мечом о землю, на ней появляется отпечаток.
Обобщение
Star Wars 3: The Clone Wars не сильно изменилась по сравнению с предшественниками. Геймплей и графика претерпели минимальные изменения, но все эти нововведения пошли ей на пользу. Игра всё так же остаётся игрой для детей от 3 до 7 лет, но это если играть в одиночку. В кооператив же могут играть люди всех возрастов – просто ради того, чтобы ещё раз увидеть приключения любимых героев вселенной и посмеяться над ЛЕГО-юмором.
Оценки
Графика – 7/10
Звук и музыка 8/10
Геймплей 9/10
Интерфейс и управление 8/10
Общая оценка
В одиночку
-от 3 до 7 лет 9/10
-старше 7 – 6/10
Кооператив
-от 3 до 7 лет 10/10
-старше 7 – 9/10
Удачного дня!

18 комментариев