Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 408

Издательство Activision Blizzard в данный момент занимается получением лицензий на музыкальные композиции различных ...

Издательство Activision Blizzard в данный момент занимается получением лицензий на музыкальные композиции различных эпох и из разных стран. Велика вероятность, что они подыскивают треки к новой Call of Duty. Нет, не к Modern Warfare 2, а к более отдаленной, седьмой части (которую мы, вероятно, увидим в 2010 году). На данный момент известно о мелодиях эпохи Вьетнамской войны, о кубинской и африканской музыке, а также о треках из Советского Союза. Следовательно, действие игры может разворачиваться, как во Вьетнаме или Африке, так и на Кубе или в СССР. Также существует вероятность, что Call of Duty 7 будет более глобальна и позволит попутешествовать по миру.

К слову, ходят слухи, что разработкой игры занимается Treyarch (подарившая миру великолепную Call of Duty: World at War), которая уже достаточно давно заявила о том, что больше не вернется к теме Второй мировой войны. Мы в последний раз обращаемся к теме Второй мировой войны. Конечно же, в будущем другие компании продолжат эксплуатировать этот грандиозный исторический конфликт. Но мы уже посвятим свое время чему-нибудь другому.

Да, Activision не тратит время (которое, как известно, стоит денег) попусту. Modern Warfare 2 выйдет только через полгода, а они уже вовсю трудятся над следующей частью легендарного сериала. Впрочем, это не удивительно, учитывая, что, начиная с 2005-го года, новые серии Call of Duty выходят ежегодно, осенью. Традиции нарушать компания не собирается.

Нет комментариев