Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 450

Все любители быстрой езды уже сейчас могут прокатиться по невероятным трассам нового Shift 2 Unleashed – наличие опы ...

Все любители быстрой езды уже сейчас могут прокатиться по невероятным трассам нового Shift 2 Unleashed – наличие опы ... - Изображение 1

Все любители быстрой езды уже сейчас могут прокатиться по невероятным трассам нового Shift 2 Unleashed – наличие опыта вождения обязательно!

Также мы не забыли о любителях приключений и стратегий, которых хотим обрадовать скидками на предварительный заказ игр «Послезавтра» и «APOX: Воины пустошей».

Ну а совсем скоро вас ожидает очередной увлекательный конкурс от Gama-Gama.ru и КАНОБУ.

Need for Speed: Shift 2 Unleashed - Завоевавшая признание критиков серия SHIFT возвращается на трассу с новой игрой Shift 2 Unleashed. Самый увлекательный из существующих симуляторов погружает игроков в атмосферу настоящей гонки и в полной мере передает восторг и динамику прохождения трассы.

Послезавтра – это кинематографический интерактивный триллер-приключение, в основе сюжета которого лежат насущные проблемы, с которыми человечество столкнулось уже сейчас. Мир стоит на грани глобальной климатической катастрофы, и игрокам придется работать в самых разных точках земного шара, чтобы остановить надвигающееся бедствие.

APOX: Воины пустошей - Едва улегся дым Апокалипсиса, человечество занялось своим излюбленным делом – войной. Ведь даже на обломках выжженного мира всегда можно найти то, что представляет ценность. Чудом уцелевшая техника нуждалась в горючем, и битва за бензин разгорелась с новой силой.


Игры в посте

Нет комментариев