Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1360

Давно читаю КАНОБУ, но зарегистрировался только сегодня. Сразу же хочется что-то написать, но тем в голове нет. Поэт ...

Давно читаю КАНОБУ, но зарегистрировался только сегодня. Сразу же хочется что-то написать, но тем в голове нет. Поэт ... - Изображение 1
Давно читаю КАНОБУ, но зарегистрировался только сегодня. Сразу же хочется что-то написать, но тем в голове нет. Поэт ... - Изображение 2

Давно читаю КАНОБУ, но зарегистрировался только сегодня. Сразу же хочется что-то написать, но тем в голове нет. Поэтому ограничусь уже готовым собственным отзывом о двух фильмах, которые не один гик в здравом уме не посмотрит. Ну а я вот глянул их с целью засрать потом. Однако же результат вышел иным.

Далее следует перепост моего же текста из ЖЖ:

"Буду откровенным, "Как знать" с Риз Уизерспун и Оуэном Уилсоном я скачал почти случайно - "тянул" с "локалки" всё подряд, в том числе и "Исчезновение на Седьмой улице" и вот эту комедийную мелодраму, каких миллион и ещё миллион.
И поначалу кино было весьма скучным, зато потом.... там появился Джек *матьего* Николсон собственной персоной! Это же просто гарантированный вин! Николсон же почти равен сиськам - он делает любой паршивый фильм много лучше! А потом там появился ещё и сверх-циничный юмор! У меня просто челюсть в паре моментов отвисла! И причём источником этого юмора даже не Николсон выступил! А Оуэн Уилсон исполнил там пожалуй лучшую комедийную роль в своей карьере! В итоге паршивый сюжет оказался спрятан за потрясающими эпизодами и диалогами! И даже убогая Риз Уизерспун не способна испортить такое кино.

IT'S TIME FOR YOUR ROTTEN TOMATOES! KICK MY ASS, PLEASE! Я не пошёл в кино на Paul в субботу днём. Но зато пошёл вечером на "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером и Джениффер *огосподичтозатупаястрёмнаябездарнаябаба* Энистон, про который крайне негативно отзывался ещё несколькими днями ранее. IT'S TIME FOR YOUR ROTTEN TOMATOES! KICK MY ASS, PLEASE!
Но, чёрт, я вынужден взять свои слова обратно. Это первый за много лет смешной фильм с Сэндлером! Причём тут даже количество смешных шуток больше, чем количество сортирных шуток. И причём юмор жесткий и весьма некорректный. И шутки летят как из долбанного M60 - далеко не все бъют в цель, но общий поражающий эффект отличный. А как там отжигают дети, это просто великолепно! Ближе к концу конечно всё это сдувается и нагнетаются сопли, но отдаю должное авторам - они стойко держали оборону против всей этой ненужной романтики.

Резюмируя, должен сказать, что эти два фильма оказались достаточно хороши, чтобы их можно было вытерпеть не только на свидании )))
Девушки часто хотят вместе посмотреть что-то "романтичное", и тут подобные фильмы пригодятся - и девушка довольна и парню не мучение ;)

8 комментариев