Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 526

О наболевшем. Весна. Март. За окном снег идет, да такой что смотреть в окно не хочется. Начало зимы было неожиданно ...

О наболевшем. Весна. Март. За окном снег идет, да такой что смотреть в окно не хочется. Начало зимы было неожиданно холодным, но это все же начало, вот оно и порадовало! За зиму успела покататься на лыжах, коньках, на горке с ледянки, да блин даже на лошади)) …. и красота то какая было, чудесная в общем была зима, настоящая! …. Но, она ведь по всем правилам природы, должна уже закончиться. Вспоминаются рассказы начальной школьной поры. А, они были о том что Зима злая, не хочет уступать доброй Весне свое места, не хочет Зима уходить на север.. и т.д. и т.п. . Так вот… нужен срочный стратегический план по выгону дорогой, красивой.. но все же очень холодной Зимы с территории. И не поймет Зима не как что всего хорошего по маленьку, отгостила дык пора и честь знать!!! Жду Весну, на практике, так как теоретически она уже наступила. Резюмирую: Вот добро должно побеждать зло… но ведь зима стала злом.. совсем недавно… весна стала добром .. пока не стали ждать Лета… тогда и Весна автоматически загоститься…. тогда…. добро не такое доброе, а зло не такое злое!!! Противоречивая я.. Жду ВЕСНУ!

Нет комментариев