Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 36 5131
4 мин.

Здравствуйте дорогие пользователи Kanobu. Сегодня бы хотелось уделить внимание очень замечательной серии игр Splinte ...

Здравствуйте дорогие пользователи Kanobu. Сегодня бы хотелось уделить внимание очень замечательной серии игр Splinter Cell. Думаю, многие знают и любят эти игры, для некоторых игры Splinter Cell стоят на первом месте в списке избранных стелс-экшенов.
Сразу хотелось бы сказать, что для меня Сэм Фишер - это один из моих самых главных и любимых героев компьютерных игр. Очень крутой и серьёзный парень, он как Джейсон Стэтхэм только в компьютере:)

Любителей и поклонников этой серии игр ждёт приятный сюрприз - в 2013 году выйдет экранизация игры Splinter Cell. Как вы уже, наверное догадались, главную роль исполнит - да, это он! Очень крутой дядька Джейсон Стэтхэм.

Но поговорить бы хотелось немного о другом... Наверное многие из нас 2, 3, 4 года назад, играя в Splinter Cell представляли себя в этой роли, в роли Сэма Фишера - специального агента подразделения АНБ «Третий эшелон».
Представляли как одеваете эти шикарные трифокальные очки, одеваете костюм, берёте UZI c глушителем и бежите спасать мир от подлых засранцев:) Дак давайте же пофантазируем и вспомним те моменты когда мы чувствовали себя супер секретными агентами и шпионами:)

Конечно, в то время мы думали, что оденем весь этот прикид и побежим убивать злодеев, а от девок, которых мы спасли нам не будет прохода...Оказывается, что всё намного сложнее чем можно представить.
Во первых - нам нужно придумать себе легенду! Согласитесь, какой секретный агент-шпион без легенды?! Конечно, сейчас я её писать не буду, так как у каждого она своя, но у многих в конце она будет одинаковая - "Они забрали у меня дочь\сына и теперь я буду мстить! Я прошёл особые курсы по подготовке супер-агентов и вот я здесь".

Хорошо, легенда у нас есть! Сейчас нам необходимо знать несколько простых правил секретного шпиона:
1. После пребывания в общественных местах всегда проверяйте свою одежду на наличие жучков! Так как вы не один шпион в этом мире - за вами могут тоже следить.
2. Не выделяйтесь из толпы! Вы должны быть одной массой в куче народу, тогда вас будет сложнее разглядеть.
3. Не танцуйте стриптиз. Плохая примета. Стриптиз танцевала Мата Хари. Ее расстреляли. Не конкретно за стриптиз, но все равно расстреляли.

Теперь нам нужна одежда и снаряжение. В рукапашку далеко не уедешь, а у парней которых мы будем убивать всегда есть большие пушки! Представим, что в соседний подъезд недавно переехал Сэм Фишер и он любезно предоставит нам все необходимые вещи.

Первым делом берём у него Трифокальные очки.

Берём их даже не из-за того, что они нам в чём то помогут,а из-за того что мы будем очень круто выглядеть.

Далее, нам нужен автомат, конечно можно было бы обойтись и пистолетом, НО если плохие парни будут по настоящему плохими?! так что на всякий случай возьмём. Я выбрал Fabrique Nationale Herstal F2000

Думаю он отлично подойдёт для наших целей.

Конечно, нам нужен пистолет, куда же без него. Я выбрал Fabrique Nationale (FN) Five-seveN

Обязательно оденьте глушитель, если вы не хотите что-бы вас рассекретили. Глушитель оденьте по вкусу, какой вам самим понравится, в наше время существует очень большой выбор глушителей по низким ценам, так что каждый из вас без труда выберет себе что нибудь подходящее:)

Далее, нам нужен костюм и бронежилет. Сходите до ближайшего магазина одежды и подберите себе что нибудь, не забывайте, самое главное - чтоб костюмчик сидел.

Обратите внимание, что с этим костюмом бронежилет шёл в комплекте.

Так же не забывайте про ещё одну очень нужную вещь.

Это нож. Да бы убивать беззвучно и тихо, нож будет просто необходим. Отнеситесь к выбору ножа с умом и полной серьёзностью, не берите первый попавшийся нож на кухне, мама будет ругаться.

Далее, нам пригодятся ещё пара гаджетов, а именно:
1. Миникамера: используется в основном для наблюдения. При выстреле миникамерой вид автоматически переключается на то, что видит камера. После того, как камера достигла точки назначения, можно контролировать её углы обзора - это даёт более полную картину местности. Камера может передавать увеличенную картинку, кроме того, она оснащена линзами ночного и инфракрасного видения. Если необходимо, камера производит шум, который может привлечь внимание.

2. Газовая граната: распространяет вокруг себя клубы активного гидрохлорида, который быстро лишает сознания любого противника, не защищённого противогазом.

3. Аэродинамическое кольцо: применяется для эффективного оглушения противников с дистанции.

Ещё пара моментов, которые мы должны виртуозно исполнять:
1. Лазить по стенам

Согласитесь, плохие парни вряд ли будут открывать нам все двери и проходы, из-за этого придётся много лазить.
2. Эффект неожиданности

Это, вообще ключевой момент для нашего успеха. Так как, тактика игры Серьёзный Сэм здесь никак не прокатит, врагов придётся убивать быстро, молненосно и неожиданно.
3. Знать боевые искусства

Это, конечно сложнее... Для нас, наверно будет достаточно умело зарядить недоброжелателю в шнобель, ограничимся этим...
Вроде всё. Теперь можно отправляться в бой.

В конце хотел бы написать одни очень мудрые слова, которые должен знать каждый, кто решил бороться с плохими парнями - "Знать наперед намерения противника - это, по сути, действовать как Бог!" - в свое время изрек стратег китайской мудрости Сунь-цзы.

На этом хотел бы закончить свой пост, буду рад если на протяжение этих 5 минут вы оставили все свои дела и помечтали вместе со мной. Спасибо за внимание.

36 комментариев