Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1973

По словам руководителя американского отделения Nintendo, Реджи Филс-Айма (Reggie Fils-Aime), вероятность того, что с ...

По словам руководителя американского отделения Nintendo, Реджи Филс-Айма (Reggie Fils-Aime), вероятность того, что следующее поколение японской консоли будет поддерживать 3D-режим, крайне мала. На мероприятии, посвященном запуску портативной консоли 3DS в Северной Америке и Европе, Реджи пояснил, что текущие 3D-технологии подразумевают использование специальных стереоочков, которые будут не слишком уместными для домашней развлекательной системы.
Мнение Nintendo в этом вопросе, следовательно, едино - для комфортного времяпровождения за 3D-играми необходимо полностью отказаться от использования специальных очков. В случае с 3DS все так и произошло, однако в отношении Wii 2 все гораздо сложнее - соответствующей технологии пока не существует. Кстати говоря, аналогичной позиции придерживается даже создатель 3DS, Хидеки Конно (Hideki Konno) - на его взгляд, «большие» консоли пока еще не созрели для 3D.
Впрочем, пока все это лишь слова - на данный момент даже неизвестно, когда Nintendo планирует анонсировать последовательницу Wii. Президент компании, Сатору Ивата (Satoru Iwata), недавно напомнил инвесторам, что пока Nintendo лишь подумывает над новой консолью - однако планы и вполне конкретный анонс - разные вещи.

6 комментариев