Стрим-центр20 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 4233

В начале марта по Сети прошел слух, что компания Take-Two ищет актеров для озвучки проекта под кодовым названием Rus ...

В начале марта по Сети прошел слух, что компания Take-Two ищет актеров для озвучки проекта под кодовым названием Rush - который, как считали многие, был ни чем иным, как Grand Theft Auto 5. Несмотря на это, доказательств прямой связи между серией Grand Theft Auto и этими поисками не было. Однако теперь появилась какая-никакая конкретика - разработчики действительно ищут актера, способного озвучить персонажа по имени Джеймс Пидистон (James Pedeaston) - сорокапятилетнего активиста движения «бойлаверов», «засветившегося» в Grand Theft Auto: San Andreas.
Для озвучки Джеймса требуются люди 40-45 лет. Персонаж описывается как средних лет человек, отсидевший срок в индонезийской тюрьме. Для тех, кто запамятовал, напомним, что Джеймс в San Andreas вел передачу на одной из радиостанций под названием The Wild Traveller.
Но и это еще не все - Take-Two раскрыла еще четыре персонажа грядущей Grand Theft Auto. Один из них, например, девушка по имени Саманта - двадцатилетняя особа, одержимая сексом и мечтающая стать голливудской звездой.
Майкл Пачтер (Michael Pachter), ведущий аналитик компании Wedbush, полагает, что ожидать пятую часть Grand Theft Auto следует в начале следующего года. Впрочем, наверняка об этой игре мы услышим много нового на грядущей E3 2011, которая состоится через пару месяцев.


Игры в посте

24 комментария