Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 376
3 мин.

Появилось время посмотреть, что же там нахимичили в новой игре под названием Crysis 2. По словам очевидцев, людей, ж ...

Появилось время посмотреть, что же там нахимичили в новой игре под названием Crysis 2. По словам очевидцев, людей, ждущих эту игру, было превеликое множество. В число таких активных «ждальщиков» я не входил, ибо люблю шутеры немного другого направления, но тем не менее с интересом следил за этим проектом. Собственно говоря и доследился до того, что скачал и установил себе на кампутер.

Сюжет игры перенес нас, конечно же, в самую великую и могучую страну на всей планете. Имеется в виду США, если вдруг кто не понял. Кричать что это не так не надо. В львиной доле шутеров она именно такая. Так вот, плывем мы значит на подводной лодке, никого не трогаем. И вдруг все трясется, мигает красными тревожными огоньками и вообще нашу субмарину угробили, потому что какой то лошара плохо паркуется, поэтому нас покоцал. Мы соответственно всплываем, ибо набиты какашками, которые, как известно не тонут и помогают держаться на плаву. Кругом разруха, трупики плавают и к тому же какие то сволочи пытаются нас застрелить. Наш герой с этим не согласен и прикинувшись дохлой сардиной неспешно подгребает к берегу, где натыкается на брутального дядьку в уже знакомом нам по прошлой игре костюмчике от ДольчА и КабанА. В общем, потом происходит ряд действий, в результате которых этот модный костюм оказывается на нас, и мы счастливые и довольные идем в поисках ближайшей красной дорожки, что бы там покрасоваться…

Решив в этот раз вые*нуться и показать кто здесь «папка» я поставил игру на самую высокую сложность и поперся на поиски потенциальных жертв. «Мартышка ходит у пруда. Очком туда, очком сюда. Улитко вылез из угла – хады сюда, хады сюда!» – именно так можно охарактеризовать мои первые шаги в этой игре. Актуальны они были в первые минут 15-20, потому как было вражин относительно не много. А вот дальше началось самое интересное. Компьютерные удоды с пушками не желали появляться по одному. Видимо это были свингеры, потому как встречались исключительно группами. А так же эти сволочи очень метко стреляли и вообще пытались меня защемить в углу и грязно надругаться, с чем мой персонаж исключительно был не согласен. Именно поэтому, пользуя по полной программе возможности костюма, мне удавалось сваливать в особо щекотливые моменты. Хотя и не всегда. Самый страшный сон начинался, когда компьютерные негодяи пускали сигнальные ракеты. В этот момент запускался неизвестный механизм и подлецы появлялись прямо из воздуха, материализуясь на глазах изумленной публики, т.е меня. Я пока не понял, так и должно быть или же это такой прикол скаченной мною версии. Буду надеяться на последнее. Очень понравился эпизод, когда я обнаружил себя вылезающим крадущимся шагом на полусогнутых ногах из вражеского ануса. Причем последний после того, как мой персонаж выполз, отвернулся и обиженно уткнулся куда то в угол. Наверное ждал, что я назову его «Мама» или хотя бы поцелую в щечку в знак благодарности. И это не единственный эпизод такого плана.

Вообще в целом игра выглядит достаточно симпатично. Графика весьма приятная глазу, атмосфера не давит на мозг своей убогостью ( как в том же Homefront’e например), а музыкальное сопровождение радует слух. В целом конечно чувствуется что Циммер и компания поизносились уже к этому времени, но марку держат, за что им огромное спасибо. Лично мне порой приходило сравнение с играми серии «Commandos», особенно когда приходилось стараться действовать бесшумно. Этот факт меня только еще больше раззадоривает, заставляя проснуться спящий где то глубоко азарт. Для себя точно решил, что игра будет пройдена. И судя по первым впечатлениям, сие дело принесет не мало удовольствия.

Возможно, если лень меня не заест, потом напишу более полную рецензию на Crysis 2…

Впервые опубликовано здесь

Нет комментариев