Стрим-центр11 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 845
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.03.2011

Пост в «Паб» от 30.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Greenskeepers-Vagabond(GTA4 OST)

P.S. Данный материал не имеет никакого прямого отношения к игре grand theft auto 4. Это просто мысли, навеянные атмосферой, они сумбурны и немного сбивчивы, так как написаны на одном дыхании и без редакции, так как мне кажется, что в материалах подобного рода это честно. Я ни в коем случае не пытаюсь навязать вам свои мысли. Просто хочу поделиться и может услышать что думаете вы...

Холодно. Уже в подъезде твою мать холодно. Спать ложился, солнце было, надо попробовать лечь вечером. Не так приятно конечно засыпать как утром... В темноте почему то видишь больше чем при свете, хотя смотришь вроде в ни куда… В пустоту. Но перед глазами весь день, и вчера, и прошлая неделя, даже тот день, который ты и забыл, когда он был. А при солнышке как то дохнет все, что ли. Думаешь как бы уснуть при свете, а не о том как дожить до заката.
Но жить приходиться в таком вот… Темно… Такое ощущение, что дождь из не откуда, где облака не видно... Надо было дома сидеть. Дома скучно. А дел как не странно и нет.
Когда такое могло бы быть. Свободная минута. В гробу только. Да… Тепло, сухо, тихо… И даже темнота не мешает уснуть. Волшебная видимо вещь. Интересно будет ли там, что то сниться? Или там вообще, что то будет. Бог же не дурак что бы отправить нас просто спать. По крайней мере, я так думаю. Думаю, что он есть. Точнее думаю, что он про меня не забыл. Как то не всегда его чувствую, но стараюсь держать в себе мысль, что он просто от меня чуть-чуть устал. Мы же не можем всегда быть вместе, даже влюбленной парочке нужно друг от друга отдыхать. Нет. Не мог он про меня забыть. Таких как я не забывают. Таких как я надо беречь… Чаще от самих себя. Точнее то что приходит стороны, обычно имеет начало внутри нас. В том что я сейчас промокну ведь не дождь виноват. Я, выйду сейчас за эту дверь. Хотя он стучался ко мне в окно. Но есть же выбор не открывать его. Можно даже постараться не слушать, что тебя зовут, но не знать этого, к сожалению уже нельзя. И проклятый выбор из-за этого тебя не покидает. Он даже не дает, тебе картину к чему ты придешь. По этому за мной нужен глаз да глаз. Ты меня слышишь?

Все-таки хорошо, что есть он. Хотя бы когда ни кого нет есть с кем поговорить. Звонить и говорить кому то, давай встретимся, или еще хуже, как дела?... Нет лучше уж с ним, чем пару слов и не ловкая пауза которую не знаешь чем заполнить. Попытаться что то сказать в данный момент такая же плохая идея как и отношения на расстоянии. Или завести собаку, днем спать, а вечером уходить как только умылся. Хотя это кажется одно и тоже. Видимо это самый страшный момент, когда наступает та самая секунда, когда абсолютно близкому человеку совершенно нечего сказать. На столько не чего, что ты даже смотреть на него не можешь, так как в глазах у тебя пусто… Хотя нет. Там наверное читается, я тебя люблю. Но в абсолютной тишине это, я тебя люблю, как гвоздь вбиваемый с одного маха в крышку гроба, как выстрел в арке, который если тебе повезло ты услышал. Нет с ним все проще. Ему не надо отвечать на вопрос, о чем ты сейчас думаешь? И дать ответ: я сейчас думаю о том, что мне не чего сказать. Быть может, подойти на улице к кому ни будь. Эй, что делаешь? Хочешь стать звездой? А ты не пробовал думать о чем то реальном. Ты же на улице. И я со своим полным пессимизмом и не приятием возможности хорошей жизни, так как все что я вижу идя по улице это грязь и лужи, так как иду я быстро и смотря под ноги, так как у меня слишком много дел и просветления впереди не видно, хватит грезить, займись делом. Черт… О! Девушка можно с вами познакомиться, о боже ну и видок у вас. Нет, услуги мне не нужны, просто поговорить. Хотя разговор с вами не клеится. Лучше бы дальше шел и вас не видел. Как в зеркало посмотрел. Чем я лучше наркомана. Мне постоянно, что то нужно. Мне постоянно что то надо, я постоянно кому то звоню, что то пытаюсь где то урвать. Моя игла у меня в голове, она постоянно доставляет мне, что то в мозг, из за чего нельзя сидеть на месте. У меня под глазами мешки и мятая одежда. Проваливай отсюда…

Да уж, о каком пребывании дома может идти речь, если я стою на улице и не могу пойти не в право, не влево потому что в голове бардак. И есть время на все, на бога, на пару прохожих, но нет времени подумать о том куда идти, о вообще в принципе хочу ли я куда-нибудь идти. Улица это все таки очень плохой выпуск новостей. Если смотря в «ящик» кажется что это дерьмо от тебя как то далеко. То здесь ты в самой гуще, да и сверху еще до сих пор валиться, и это уже не дождь.
Улица это радио в кабаке, которое ты не хочешь слушать, но бармен его не переключит, так как у него и так на столько мало клиентов, что если надоест, встать и уйти, ему хуже уже все равно не будет.
Улица это дешевая закусочная. Ей быстро наедаешься и очень хочется пить. И если есть там постоянно, говорят это приближает нас к тому, что мы постоянно пытаемся перенести на потом, стараемся избежать и не думать.
Улица это ночной клуб. Через несколько часов в голове начинает шуметь, тебя качает, тошнит и болит голова, и почему то когда это все только начинается. Думаешь что сегодня будет лучше чем тогда и кончится все не так как в прошлый раз.
Нет так как в прошлый раз…
Долго стоял. Промок насквозь, сел в машину, а такое ощущение, что сел в лужу. Маленький дискомфорт простителен, что бы откинуться и послушать песню которая хоть какую-то часть твоего ощущения отделит от происходящего вокруг. Заставит не много отпустить педаль, или по сильнее надавить на нее. Отвлечет и поможет не смотреть дальше света фар. Она на мгновение прогонит все, что было в голове. Тело работает на автомате, да и пусть работает. Оно знает что делать. А я пока отдохну. Телефон. Да… Хорошо… Перезвоню… Тут на лево… Пусть работает, а я пока отдохну…

http://youtube.com/watch?v=H5UQE3QnZwI

9 комментариев