Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 646

Пост в «Паб» от 30.03.2011

Пост в «Паб» от 30.03.2011 - Изображение 1 Youtube
'Drive Angry' Trailer HD
Пост в «Паб» от 30.03.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.03.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 30.03.2011 - Изображение 4

В не таком далеком, 2007 году, хулиганская выходка Тарантино и Родригеза под общим названием Grindhouse не безуспешно попыталась сделать модным кино категории Б. На волне этой «шутки» вышли «мачете», «бомж с дробовиком» и «бесславные ублюдки». В нынешнем году, Патрик Люссье (режиссер «Мой кровавый Валентин») попробовал себя в непростом деле создания подобных картин, представив на суд зрителей «Сумасшедшая езда» ну конечно же 3D

Второй раз за свою актерскую карьеру, Николас Кейдж ухитряется сбежать из ада (утрись Майкл Скофилд!). На этот раз «адский» рецидивист еще машину у сотоны угнал (я правда надеялся что будет действительно адская колесница с огнеметом например и бензопилами по бокам, но в аду котируют шевроле) и местную BFG (от одного вида которой сам сотона кладет кирпичи ) из оружейки упер. Не откладывая дела в долгий ящик, новоиспеченный hell rider бодро крошит из дробовика до смерти перепуганную деревенщину, довольно логичное занятие для беглеца из преисподни.

Правда, оказывается что Милтон (Nicolas Cage) сделал ноги из ада не корысти ради, а только пользы для. Как и большинство киношных покойников - Милтон вернулся, чтобы мстить. Обидели его служители культа, местные «дети кукурузы», по совместительству ярые сотонисты – дочку его убили, а теперь и внука..или внучку (я правда как-то не уловил) решили в жертву принести, в целях становления ада на всей земле. Но вот незадача – дьявольскую шеви Кейдж благополучно разбил, а бегать за сотонистами пешком уже возраст не позволяет. Вот и остается бывшему адскому ЗК навязаться в попутчики к местной наглой бабе (Amber Heard), да и дьяволопоклонников убивать вместе веселее. А чтобы Милтону на воле жилось не так сладко – напрямую из пекла, выделяют специально обученного товарища, дабы беглого изловил и обратно доставил. Гражданин зовет себя счетоводом (в оригинале The Accountant, а в «миру» William Fichtner) выглядит колоритно и показывает фокусы с монеткой, вообщем дело свое знает.
Вот и весь сюжет. Разбавленное погонями, взрывами и перестрелками палп муви категории Б. Собственно именно такого я и ждал, добротный боевичок с глуповатым сюжетом

Как ни как, «категория Б» сейчас в моде и нынешние «мачете» или «бомж с дробовиком» выглядят очень даже бодро. Сумасшедшая езда в этом плане только старается выглядеть «бодро». Не смотря на то, что у ленты есть все атрибуты Аля «пристрели их» (даже сцена секса с перестрелкой) она, почему то не дотягивает до уровня. Тут и пафоса у персонажей для такого сюжета маловато, и шутки довольно плоские и непременный хард рок саундтрек как-то не впопад. К фильмам такого плана, уже изначально относишься несерьезно: ты уже открыл пиво и захрустел чипсами в ожидании остроумия персонажей, а тут вдруг на фоне отстрелянных рук и взорванных грузовиков – начинаются моральные переживания главного героя. Понятно, что Кейдж хорошо зарекомендовал себя в роли раскаивающихся негодяев (отличный пример «плохой лейтенант» 2009 года) но в данном случае такой типаж как-то кажется не к месту

Хоть в целом фильм моих ожиданий не оправдал – не могу назвать его плохим. Проходным ,даже в категории Б – да, но не в коем случае не плохим. Персонажи колоритные: тут нам и наглая баба, решающая все проблемы матюгами и апперкотом и невозмутимый сотрудник адовой исправительной колонии и кастрированный глава сотонистов, даже Кейдж не выглядит так уныло как обычно. Хорошо поставленные погони и довольно забавные перестрелки, новый взгляд на сотону в духе догмы – не самый плохой набор для вечера с пивом после работы, даже не смотря на абсолютно провальные кассовые сборы.
http://youtube.com/watch?v=4scfLJeDHHk

3 комментария

Про фильм "Любовь-морковь 3"