Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 1930
3 мин.

Про фильм "Любовь-морковь 3"

Сегодня речь пойдет о замечательном отечественном фильме, первые две части которого имели нехилый кассовый успех, о фильме, соединяющем противоположности и разрывающем шаблоны - о фильме "Любовь-Морковь", в части третьей.

Расстановка сил

И сразу лирическое отступление: дело в том, что я не смотрел ни первую, ни вторую части. Почему я решил посмотреть третью - я не знаю. Но я знаю, что первый и второй фильм содрали аж по 11 миллионов зеленых, и, забегая вперед - я не могу себе представить, КАК.

Так вот, в фильме нас без лишних вступлений бросают на свадьбу Куценко и Орбакайте.

И - опять лирическое отступление: дело в том, что я когда первый раз увидел Гошу Куценко, я подумал "А кого-то он мне напоминает...". А потом увидел по МТВ какой-то клип Орбакайте и понял - вот кого! И буквально через месяц выходит фильм, в котором Куценко в теле Орбакайте. Я думал, я схожу с ума...

На свадьбе все дико бухают и радуются жизни. В частности, мы узнаем, что проблемы тещ и свекров в данном фильме возведены в ранг вселенских. Туповатая мама Орбакайте ненавидит папу Куценко, ибо он - бездуховный солдафон.

Сами персонажи, конечно, - набор штампов. Причем таких, что позавидовала бы любая посылка. Несмешно получилось... Не важно! Персонажи говорят и делают ну просто все возможное, чтобы складывалось впечатление лютой ненависти между ними. Старая школа - играет неплохо. А вот Куценко с Орбакайте... Это - тихий ужас. Хорошо хоть буратино женского пола российской эстрады относительно мало говорит. О какой-то внятной актерской игре я в ее случае молчу. Куценко тоже не отстает - при случае дико вопит, что раздражает довольно быстро. И вообще все персонажи постоянно говорят на повышенных тонах, резко, отрывисто. Картину дополняют дети - девочка и мальчик, хрестоматийные брат и сестра, тоже постоянно дерущиеся. Причем один - за деда, другой - за бабушку, конечно же.

Бешено раздражает и саундтрек фильма - если это можно так назвать. Вы помните всякие мелодии, которые играли в "Том и Джерри", например, когда кот подкрадывался к мыши? Ну вот - испытаете ностальгию. Эти веселые мелодии играют просто постоянно, время от времени повторяясь. Плюс - в середине играет какая-то уныло-веселая песня, в которой я уловил только слова "любовь не помещается в штанах", после чего решил промотать.

Кстати, еще одно лирическое отступление: я вовсе не ненавижу Гошу Куценко. То есть да, объективно у него жуткая физиономия, кривоватый голос и слабые актерские навыки. Однако на своем месте он вполне хорош. Например, в третьем "Антикиллере", который я считаю практически шедевром из-за его общей пародийности. Сменили режиссера - и сразу хороший фильм. Да и "Параграф 78" - в сущности, хороший фильм, если бы из него выкинуть все диалоги. Так что Куценко тут не при чем, и когда я говорю о фильме "Любовь-Морковь" - я более чем объективен.

Шутки в фильме практически отсутствуют. То есть, по идее, в сценарии они, очевидно, были. Но то ли их так невнятно прожевывают на экране, то ли при этом еще не хватает актерского мастерства, но я только один раз улыбнулся - это запечатлено на последнем скриншоте. И то шутка вымученная, и откуда-то явно спертая.

Сюжет у фильма - в духе "Самых Лучших Фильмов", то есть идиотский. Опять какие-то яйца Фаберже, волшебство и тайны, семейный подряд, распределение обязанностей и победа над вселенским злом в виде двух туповатых жуликов, которые решили эти яйца украсть.

Вердикт

Конечно, неутешительный. Знаете, я оглядываюсь и понимаю, что даже хорошо поглумиться над этим фильмом сложно - настолько он тупой. Именно тупой. Примерно настолько же, насколько "Самый Лучший Фильм 3D".

Словом - не смотреть ни в коем случае.

15 комментариев