Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 947
7 мин.

Привет, Канобу. Здороваюсь с парнями, и преклоняюсь перед дамами. Давно ли вы погружались в мир криминала, хоть и ...

Привет, Канобу. Здороваюсь с парнями, и преклоняюсь перед дамами.

Давно ли вы погружались в мир криминала, хоть и текстовый? Сегодня я попытаюсь вас погрузить в этот мир, в мир Криминального Канобу. Во второй части Криминального Канобу вы узнаете: Что же замышляет ЭльГодзило? И Кто такой Самурай? Это вы узнаете во второй части Криминального Канобу.
Так что на ближайший пост запаситесь сигарами, виски и наслаждайтесь.
Предупреждение: Надеюсь что юзеры которым принадлежат эти никнеймы не будут обижаться. Все истории выдуманы и роли персонажей тоже. Привычки и действия персонажей полностью (где то частично) не соответствуют реальности. Не принимайте близко к сердцу.
12:03, Парк в окрестностях небоскреба Gama-Gama.
Глагол уже сидел на лавочке, перекусывая сухарями. Бу опаздывал. Глаголу это естественно не нравилось, даже когда Глухарь опаздывал на работу, Глагол пытался «нежно» объяснить ему, что так делать не следует. Глагол всегда хотел быть помягче, но не всегда у него это получалось. Сам Глагол был очень веселым человеком, и никогда никому не хотел показывать, что он чем то разозлен или расстроен.
У дороги показалась машина Бу. Он вышел в своем дорогущем костюме со сверкающими часами. Бу быстрым шагом подошел к Глаголу и поздоровался с ним. Глагол улыбнулся.
- Ты опоздал на три минуты, ты же знаешь, как я не люблю когда опаздывают.
- Извини, но такие персоны как я должны опаздывать. – подшутил над Глаголом Бу.
- Все шутишь, а сейчас в городе обстановка не шуточная, ты это должен понимать, мэр как не как.
- Я делаю все возможное, но пойми, все это навалилось как, то неожиданно. ЭльГодзило, Зомбо, Рикошет, хорошо, что Молли пока в «спячке», тем боле…
- …Грядет война, – Отрезал Глагол
- Война чего или кого? – недоуменно спросил Бу.
- Война тех, кого мы знаем, война кланов, ты в последнее время не замечаешь, какие странные события происходят на Канобу – Сити, Молии нигде не появляется, Годзило постоянно придумывает, что то новое.
- Они борются за рейтинг, за правление Канобу. – уже окончательно сделал вывод Бу.
- Именно, и это война вскоре перерастет в нечто большее.
- Нам нужно сделать все необходимое что бы это предотвратить.- уже с голосом настоящего защитника правосудия, какие звучали из уст Супермена и других героев, сказал Глагол.
- Мы обсудим это позже, а пока у меня будет для тебя задание: Собирай информацию о наших «клиентах», я свяжусь с тобой через несколько дней.
- Хорошо, я весь отдел на уши подниму, – с такой же гордостью, как и прежде, сказал глагол.
- Отлично, ты как всегда все сделаешь качественно, я в тебе не сомневаюсь. – с надеждой в душе и с уверенностью в голосе сказал Бу.
Оба персонажа разошлись в разные стороны. Оба ушли, молча, не попрощавшись. Глагол пошел быстро, наверное, у него были дела или он куда то очень спешил. Пальто игралось с воздухом и шаги все скорей уходящего из парка Глагола были еле слышны, а потом и вовсе стали неслышны.
15:27, бар «Хулиган».
Реолад сидел за барной стойкой и попивал какой то напиток странного цвета. Лицо Реолада было опухшее, он был с похмелья. Сам Реолад был довольно неплохого телосложения, он не был толстым, но и не был худым. Одет он был в строгий костюм, костюм был не много потертый, но денег на такой костюм как у Бу или Аба у него просто не было. Реолад был внимательным человеком, всегда подмечал какие либо детали, но иногда, по своей же вине, не замечал самые значительные. Реолад умел разговаривать с людьми, но иногда не сдерживался и мог дать в челюсть любому, даже если этот «любой» был намного шире и больше его, Реолад просто напросто не боялся, любил решать трудные задачи, даже если их ответы доставались ему непосильным трудом.
Реолад выпил уже третью кружку крепкого пива, но его это не брало.
Тут к нему резко подошел человек.
- Водку, и показал два пальца горизонтально расположив их воздухе таинственный незнакомец , ну здравствуй Адвокат.
- Привет, а мы знакомы?- голос у Реолада хрипел, как будто у него была ангина или другая гортанная болезнь.
- Ты не знаешь меня, но я знаю тебя, такой ответ устроит? – незнакомец дерзил, но Реоладу это нравилось, он ведь любил решать трудные задачи.
- Нет, не устроит! –даже не смотря на незнакомца выкинул Реолад.
- Хочешь разобраться докажи что ты достоин узнать мое имя.
«А он все дерзит, вот поддонок, ну что же посмотрим, на что он способен»- Подумал Реолад.
- Хочешь поговорить о чем то умном, философия? – постарался узнать чего же хочет этот «Мистер Х»
- Философ значит, что ж тогда такой тебе вопрос: Что появилось ранше яйцо или курица?
« А мне всегда казалось что я должен задавать вопросы, адвокат все таки» - снова начал размышлять Реолад.
- Материя или душа ты имел ввиду?
- Можно и так, разница не велика, так что же?
« Пичкует вопросами, дерзкий малый хоть и умный»
- Душа, – наконец токи ответил на поставленный вопрос адвокат.
- Значит ум, разум и внутренний мир человек должен быть более развит чем материя, тело и все то чем мы можем почувствовать материально, но на самом деле все не так и ты это знаешь.
«А он умен, хорошо подождем еще пару тестов» - и снова размышления Реолада.
- Так ты думаешь, что мы можем быть намного умней? – тут же последовал вопрос от Реолада.
- Конечно, давно же известно, что наш мозг работает всего лишь на четверть своих возможностей.
- Но сила, то в умениях.
- «Что бы научится играть, играй с более сильным соперником» - выдал что то «Мистер Х»
- Насмотрелся гангстерских фильмов и думаешь, что стал самым умным, знаешь, сколько я всяких гангстеров повидался на этом св…
- Всех гангстеров, что ты видел на свете, это обычная гопота, даже не смотря на то что они убили тысячу человек, это ничего не значит, это просто барыги или психи с перочинными ножами, у настоящих гангстеров есть принципы и честь, а тех людей которых ты защищал, были просто отморозками, они были живыми мертвецами, а может тебе и вправду придется жрать парашу всю оставшуюся жизнь, может ты мог иметь все что хотел, но ты отказался, ты не стал такими как они, ты остался обычным червем, каких во всем мире миллионы, таких как ты в этом городе тысячи.
И тут Реолада просто пробило. Откуда? Откуда этот человек знал столько о нем? Может он был всевышним, который спустился на землю, что бы наставить его на путь истинный.? А ведь он и вправду был обычным червем, каких в этом мире кучи, а ведь и вправду он защищал людей которые были настоящими отморозками.
Да кто ты такой, мать твою? – удивленно, повышенным голосом спросил Реолад.
- Я тот, кто найдет тебе настоящее применение.
- Как тебя называть? – все еще не понимая что происходит спросил адвокат.
- Называй меня просто - Самурай.
- Почему Самурай? – уже немного отойдя, спросил Реолад.
- Ты задаешь слишком много вопросов…
Самурай тут же опрокинул давно налитую водку, и показал бармену ладонь, что означало «Хватит». Одет незнакомец был довольно хорошо. Шляпа, Темное Пальто, штаны – джинсы и кроссовки в виде кед белого цвета.
- Я сам тебя найду, если мне нужно будет твоя помощь.
Тут же человек представившимся Самураем ушел и оставил на барной стойке Коня – игровую фигуру в шахматах ходившего только буквой «Г».
Реолад взял коня и посмотрел на него, после долгих рассматриваний он положил фигуру в карман, и вышел из бара.
Идя по улице его встречали только усталые вывески в стиле «Купи PS3 у нас со скидкой» или «Новый Сall of Duty ждет тебя». Где то в переулках покачивались ржавые трубы. Дойдя до дома Реолад попытался отойти от произошедшего, и у него это получилось, с помощью бутылки. Но в голове у него мелькали какие то цифры.
16:30, Склад в центре города.

- Как ты вообще посмел сюда явится? – Заорал Зомбо.
- Оу, оу, не кипятись малыш, у меня все схвачено, ты мне все равно ничего не сделаешь, ты же любишь вести трудные игры, – полностью спокойным голосом сказал человек в темно-синей кожаной куртке
- Я поставил тебе конкретный вопрос «Как ты посмел сюда явиться», отвечай на него Годзило. – все еще не затихшим голосом произнес Зомбо.
- Мне просто было интересно посмотреть на твою реакцию.
- Тогда я посмотрю на твою реакцию, когда тебя возьмут за жабры и выкинут отсюда.
Зомбо подал знак одному из бугаев стоящим рядом с ним, тот мигом пошел к ЭльГодзило, и хотел его ударить, но тот увернулся и свободной рукой ударил по кадыку амбала.
- Вот и все, твои бугаи ни на что не годятся, – спокойным, даже насмешливым голосом сказал Годзило, вот скажи Зомбо, или как тебя еще называют Луиджи, почему ты меня не убьешь? Ты же можешь сделать это в любой момент.
- Я посмотрю на твою реакцию. – иронично улыбаясь сказал Зомбобер.
Тут же все люди взялись за пушки и наставили их на ЭльГодзило.
- Тихо, тихо ребята, не кипяшуйте, Годзило показал свою правую руку, в ней был детанатор, - одно мое движение и мы все трупы, вы же не хотите себе такую глупую смерть.
Один из людей Зомбо взглянул под стол там мигал маленький предмет.
- Он не блефует босс, один неверный шаг и мы все трупы.
- Ух какие мы умные – с улыбкой сказал Годзило.
- Пусть уходит, я его еще достану.
- Вот и договорились, всем пока, но вот только с тобой Зомбо я не прощаюсь, -Годзило поднял руки вверх и тут же послышались звуки пробитого металла, и все люди Зомбо слегли как один, все как один мертвец.

Годзило тут же выбежал из здания и нажал на детонатор.
«Если ты готов то ты выживешь, предзаказ в ад у меня и так уже есть. Осталось только достать Molly doe»
Здание тут же вспыхнуло. И тут же послышались вопли и крики женщин и детей.
Годзило забежал в ближайший магазин. Оказалось, что он забежал в овощной. Первое что бросилось ему в глаза это продавец, держащий в своих руках свеклу.
- Раздевайся! – бросил ЭльГодзило продавцу и наставил на него пушку.
- Хорошо, хорошо.
Тут же прогремел выстрел.

Продолжение следует.

7 комментариев

Про спорт и киберспорт (дискуссионка)