Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1695

Здравствуй дорогой сериаломан! Сегодня, спустя наверное более полугода после моей регистрации на Канобу, я всё-таки ...

Здравствуй дорогой сериаломан! Сегодня, спустя наверное более полугода после моей регистрации на Канобу, я всё-таки решился написать статью. И речь в ней пойдёт о сериале под названием "Плащ", он же известный как "The Cape". Все, как мне кажется, либо смотрели мультики, либо читали комиксы про супергероев и в этом сезоне (2010-2011) телеканал NBC решил показать всеми миру сериал на эту же тематику. Всего в сезоне 10 серий, на ТВ показали лишь 9, а 10 эпизод находится в свободной загрузке в сети.

Появление "Плаща"
Рассказ о сериале я думаю начать с самого "Плаща".
Жил поживал себе ничего не подозревая полицейский Винс Фарадей

Был примерным семьянином и очень любил бороться с преступностью. И долго гонялся, он за "Шахматистом" (О нём чуть позже). Нашего ГГ устраивают на работу в гигантскую корпорацию ARK которая решила подмять под себя всё и вся. Получить право управления полицией и тюрьмами, таможенным контролем и управлением городом. Но мэр и шеф полиции не хотят этого. В следствии чего против шефа полиции совершается теракт с применением особо мощной взрывчатки "L-9". Затем Винсу присылают сообщения от некоего "Орвела", в котором рассказывается что крупная партия такой взрывчатки прибудет в скором времени в Палм-сити. На что конечно же он моментально реагирует и звонит своему лучшему другу(да да он чёрный и он предатель). Приезжая на место которое было указано в письме он обнаруживает взрывчатку в вагонах корпорации ARK. Тут же его накрывает элитный отряд спецназа "АРКа". Винса привозят к главному злодею (Далее "ГЗ"), он же тот самый "Шахматист" (по совместительству глава АРКа), надевают (нет, даже прибивают!) на него маску "Шахматиста" и выпускают на улицу снимая всё это на камеру вертолёта и вещая по центральному телевидению выдавая его за ГЗ. Естественно все сразу узнают в "псевдо шахматисте" Винса Фарадея. Он пытаясь убежать от полиции АРКа, прячется под цистерну с топливом, которая взрывается и "убивает" ГГ. Однако тот успевает упасть в какую то шахту под ней (полный бред) и спасается... Естественно рейтинги АРКа подскакивают и народ соглашается на то что бы компания стала управлять полицией. В это время Винса подбирают циркачи Макса Малинни которым он даёт свою карточку АРКа которая открывает любую систему охраны в городе, за это они дают ему кров и пищу, а затем и тот самый плащ. Наш ГГ решает остаться, восстановить свое имя и спасти город от ненавистного ему ГЗ. Макс дарит Винсу тот самый плащ (кстати он был изготовлен для русского иллюзиониста Козмо. ) обучает как им пользоваться, а так же объясняет 37 способов исчезновения и так же его обучают гипнозу. Ну и дальше события начинают развиваться...
Могу сказать, что сериал очень даже понравился. Минус только 1, ГГ за сезон раз 5 спас ГЗ. А в целом неплохой сюжет и съёмка, так же присутствие озвучки от Lostfilma.

p.s.
Псевдоним "Плащ" был подобран, по комиксу, который так любил читать его сын.
p.p.s.
Это единственный американский сериал, который я видел, где звучит чисто русская речь, а не жалкая попытка ее изобразить...
p.p.p.s Сериал получает от меня 8,5 из 10.

12 комментариев