Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1191
3 мин.

Мой личный дневник 1 ДЕКАБРЯУра! Скоро Новый Год, и я решил написать письмо Дедушке Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз, ...

Мой личный дневник

1 ДЕКАБРЯ
Ура! Скоро Новый Год, и я решил написать письмо Дедушке Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе из далёкой деревни Власиха. Я хочу, чтобы ты подарил мне новые очки, которые позволяют видеть затылком". Ну, что-то в этом духе. Письмо начну писать завтра.
2 ДЕКАБРЯ
Написал письмо Морозу. Понравилось. Написал ещё три письма под разными именами и с разным содержанием.
3 Декабря
Избил охранник, похожий на Жерара Депордье.
4 ДЕКАБРЯ
Унизили в школе. Сволочи.
5 ДЕКАБРЯ
Отправил письмо Деду Морозу. Почтальон посмотрела на меня, как на идиота, когда спросил у неё какой адрес у Мороза (Да-да я к нему уже 5 лет обращаюсь, как к старому другу, круто). По пути домой случилась неприятность: поскользнулся и упал в мусорный бак. На время законы физики уснули. Наверное, это место проклято (не забыть посмотреть по справочнику "Кая Инноса: Проклятые места")
6 ДЕКАБРЯ
Посмотрел справочник. Ничего не нашёл об этом месте. В школе спросил у одноклассников (может, кто-то сможет мне помочь). Опять унизили. Сволочи.
9 ДЕКАБРЯ
В гороскопе написано, что у меня сегодня плохой день. Нужно остерегаться плохих людей (но я всегда очень осторожен и горжусь этим!!!)
9 ДЕКАБРЯ, вечер
Осторожность подвела меня... Грибы, которые пожарила моя мама (я вообще очень люблю грибы с репчатым луком и сметаной, обжаренные на сковородке и политые подсолнечным маслом!) оказались прогнившими (кажется, папа перепутал банки. Ели грибы, предназначенные на выброс. Те, что на стол, оказались в помойке... как жаль, я так люблю грибки). Весь вечер я и моя семья бегали в туалет.
9 ДЕКАБРЯ, ночь
Мама дала мне активированный уголь. Легче не стало. Ночью блевал углём и грибами в медный таз.
10 ДЕКАБРЯ
Все утро блевал углём. В школу не пошел (блевал углем). Папа принёс Alien Shooter. Крутая игрушка!!! Но потом мама запретила мне играть, потому что она
говорит, что игра меня развращает. Как жаль - то! Продолжил блевать углём в медный таз.
11 ДЕКАБРЯ
Нелегально играл в Alien Shooter, появились идеи мести моим одноклассникам. Осталось найти плазмоган и парочку пистолетов.
12 ДЕКАБРЯ
Сегодня начал пить антидепрессанты - помогло. Добрые зеленые гномики объяснили мне как стать самым крутым в классе - надо начать сопеть носом на уроке (идея гениальная на мой взгляд). В школе опять неприятности: на меня обиделся Антошка К. Этого удара в моей жизни я никак не ожидал все мои усилия по знакомству с Антонио пошли на смарку.
14 ДЕКАБРЯ
Обосрался на уроке, бежал домой быстрее всех. Вечером стирал брюки в медном тазу, в который на днях блевал углём.
15 ДЕКАБРЯ
Приехали родственники из Украины отмечать папин День Рождения. Привезли с собой много вкусностей (мои любимые грибочки)!
15 ДЕКАБРЯ, вечер
Вечером мы собрались за столом, поздравляли папу и ели много вкусного. Я налегал на сало и грибочки. Я никогда так вкусно не обжирался! Папа с Дядей Филиппом пили медовуху, рассказывали смешные истории, а потом Дядя Филипп предложил папе сплясать лёгкого гопака (сидя на табуретках).
15 ДЕКАБРЯ, ночь
Поплохело. Мама 3 часа откармливала меня активированным углём. Поплохело ещё больше.
15 ДЕКАБРЯ, полночь
Вот уже второй час блюю углём. Произошла одна досадная вещь, мама забыла вытащить штаны из таза. Ополаскал штаны углём и салом.
16 ДЕКАБРЯ
Кошмар! Украли таз со штанами. Как можно! Таз из чистой меди!
16 ДЕКАБРЯ, вечер
Гости уже в поезде поняли, что по ошибке увезли таз со штанами. Как они могли запихать таз в пакет и не понять, что это не их вещь, я не знаю.
25 ДЕКАБРЯ
Папа принёс домой ёлку, мы повесили гирлянду, ёлочные игрушки и конфеты.
25 ДЕКАБРЯ, вечер
Когда вешали гирлянды, сестра зацепила пузом батарею, сорвало с резьбой кран и её окатило ледяным кипятком. Бедняжка. Ледяной кипяток залил ёлку (в квартире уже второй месяц не греют батареи). Вспыхнула гирлянда. Ёлка горела пол часа.
25 ДЕКАБРЯ, ночь
Всю ночь мама отпаивала сестру углём (ничего удивительного, уголь - единственное
лекарство в доме). Господи сжалься над нами! Уголь кончается, в аптеке больше не продают (говорят, мы сожрали весь Кузбас).
30 декабря
Родители пошли в баню (в прямом смысле). Они, наверное, решили повторить историю героев Иронии судьбы: напиться и улететь в другой город. Они напились и уснули в парилке на полках, где банщик жарил шашлыки на камнях.

...Продолжение следует

4 комментария