Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1503

Дэвид Гайдер сценарист BioWare огорчил игроков, сделав гомосексуального персонажа неприятным. После чего самые иници ...

Дэвид Гайдер сценарист BioWare огорчил игроков, сделав гомосексуального персонажа неприятным. После чего самые иници ... - Изображение 1

Дэвид Гайдер сценарист BioWare огорчил игроков, сделав гомосексуального персонажа неприятным. После чего самые инициативные граждане начали сбор подписей на его увольнение.

Гайдера обвиняют в том что Андерс (персонаж-гей) теряет очки, влияющие на отношения к главному герою, после отвержения приставаний гея. По мнению меньшинств огорчение персонажа заключается в том, что Андерс олицетворяет вредный стереотип что"геи- не совсем нормальные люди, и думают только о интимной близости".

На защиту Гайдера встал директор BioShock Кен Левайн, сказав несколько одобрительных слов в его адресс.

Наверно история с петицией была просто попыткой разозлить сообщество меньшинств, но будем надеяться что не будет обрушено на BioWare разрушительных волн гнева и Дэвид Гайдер не будет уволен.


Игры в посте

10 комментариев