PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1304

Начну с того что игра "The Saboteur" как мне кажется оценена не по достоинству, очень жалко что команду после разраб ...

Начну с того что игра "The Saboteur" как мне кажется оценена не по достоинству, очень жалко что команду после разработки этой игры распустили а сам продукт геймеры не возвысили должным образом. Наверно всему виновата стремительно развивающаяся гейминдастри с огромной кучей предоставляемых игр, и что возможно "The Saboteur" просто затмили другие проекты.

Итак! Если Вам больше 18, Вы нормально соображаете, не переносите половины игр которые выходят на РС дабы понимаете всю сознательность выпускаемых игр и отторгаете эту половину дешевых бесполезных убийц человеческого времени, то ниже пункты почему The Saboteur действительно отличный продукт.

Если Вы любите игры: чувственные, погружаемые в атмосферу, тонкости в геймплее, и хороший подход к созданию игр, то эта игра действительно понравится.

The Saboteur - потрясающе подобрана музыка, атмосфера, сначала это не чувствуется но спустя час понимаешь все прелести созданного мира. Париж, крыши, стулья на крышах, ночной вид на город и дамочки расхаживающие в шляпках, всё создано с так что начинаешь верить как будто все так и было. Персонаж, история, не скажу что она отличная, но хорошая, и даже можно закрыть глаза на то что ты подрываешь весь париж в одиночку) это только в радость. По крайней мере на мой взгляд эта игра нам показывает другую сторону войны, какой она была в Париже которого не коснулись столь жестокие события произошедшие на земле русской.

В маркетинге используют очень часто не те пункты которые важны особой аудитории, когда говорят что там куча оружий патронов, ведь это все ерунда по сравнению с тем что ценят иные игроки, а главное это - Интерес, Атмосфера, Удобство, а уж потом все остальное и вот если Вы такого же мнения то поиграйте в The Saboteur!

Нет комментариев