Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 92 1598

Поняв, что пафосом и военными драмами, а также пристарелым Меньшиковым много не добьешься, Никита Михалков задумал с ...

Поняв, что пафосом и военными драмами, а также пристарелым Меньшиковым много не добьешься, Никита Михалков задумал снять фильм, о котором мечтает вот уже тридцать лет (по его собственным словам). Это экранизация короткого рассказа Ивана Бунина "Солнечный удар", который входит у нас в школьную программу.
Сам рассказ занимает на бумаге не больше десяти страниц и повествует о встрече мужчины и женщины, случайной и удивительной, и об их расставании на многие годы. Из этого материала может выйти отличная историческая мелодрама в духе ранних работ Никиты Сергеевича.
Сценарий был написан режиссером совместно с Владимиром Моисеенко, на счету которого сценарии "Возвращение" и "12". Проект будет запущен сразу после выхода на экраны третьих "Утомленных солнцем". Вопрос о бюджете, я думаю, не встанет. Вспомним хотя бы "Неоконченную пьесу для механического пианино". Место действия - дворянская дача и окрестные поля. Минимум декораций, максимум смысла. Сможет ли Михалков вернуться к истокам, что ж, посмотрим...