Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 527

Наверное сто лет назад,появился этот арт к 3 эпизоду!Но Гейб Ньюэл продолжает выпускать L4D2,3,4,5 и так далее. Не ...

Наверное сто лет назад,появился этот арт к 3 эпизоду!Но Гейб Ньюэл продолжает выпускать L4D2,3,4,5 и так далее.

Не  ... - Изображение 1
Наверное сто лет назад,появился этот арт к 3 эпизоду!Но Гейб Ньюэл продолжает выпускать L4D2,3,4,5 и так далее.

Не  ... - Изображение 2

Наверное сто лет назад,появился этот арт к 3 эпизоду!
Но Гейб Ньюэл продолжает выпускать L4D2,3,4,5 и так далее.

Не одной новой новосте нет о легендарном продолжении Полураспада.

Цитирую:

"В февральском выпуске журнала Game Informer 2010 года появилась информация о том, что выход следующей игры из серии Half-Life в 2010 году не состоится. Кроме того, источник утверждает, что на данный момент неизвестно, какая именно игра будет следующей в серии — станут ли разработчики заканчивать Half-Life 2: Episode Three* или же перейдут к Half-Life 3. Однако, эти слухи пока ещё не были подтверждены самой Valve."

Скоро выходит новый Portal, как сообщал сам великий Гэйб, вселенная Portal и Полураспада тесно связаны,возможно,после выхода нового "портала" ребята наконецто начнут делать Полураспад. И великая сага наконец закончится.

8 комментариев